Тема закрыта

Причина: 0

контракт и 20 роддом?

во сколько недель нужно ехать заключать? и если заключаешь контракт нужно обязательно заранее ложиться или можно сразу со схватками приехать?

контракты заключаются с 38 недели.
ну товарищи врачи конечно будут рекомендовать ложиться заренее, но вам решать самой. в принципе даже при наличие контракта они не могут вас заставить это сделать.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 20:09

Natusy12
контракты заключаются с 38 недели

да прям.. я в 36 заключала...
в 38 уже родить можно)))

а контракты у них отличаются т.е на роды и после родов?

дело в том что я по месту жительства к 20 приписана, но живем в центре и со схватками если без контракта повезут туда где места есть, так ведь? Я в 20 обоих рожала бесплатно, а теперь после родов хочется покомфортней, может кто знает об этом всем или ссылку киньте пожалуйста.

Natusy12
будут рекомендовать ложиться заренее, но вам решать самой. в принципе даже при наличие контракта они не могут вас заставить это сделать.

Знаете,я вот готовилась на 10 часов схваток,потом воды,,потом роды часа на два-три,а получилось-лежала как-раз в 20-ке:в 2.30 ночи отошли воды,через 40 мин.начались сильные схватки,через полтора часа родила!А до этого-приезжала в два роддома(своим ходом,схваток не было,врач отправила по показаниям)-и там и там отказали меня принять!Нет,понятно,что рожать начнете-не откажут

Если бы был выбор,наверное или в ОММ или в 20 и поехала в следующий раз!А новый роддом еще не открыт?

а кто по контракту рожал, что туда входит или контракты везде одинаковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы