Тема закрыта

Причина: 0

ВПГ - носитель...

Пришла домой, после приема у своего врача и обнаружила в карточке, что я ВПГ - носитель. Дак вот, если у кого-нибудь был вирус простого герпеса расскажите кто как лечился, кто как рожал и как ляльки? И еще ВПГ - это генитальная инфекция или нет?

Маленькая королева
обнаружила в карточке, что я ВПГ - носитель

А раньше вы не в курсе что ли были, и каким методом вы этот вирус заработали

Маленькая королева
генитальная инфекция или нет?

Ага, а у коллеги сын 10 летный тоже носитель. Он чем заработал?
Вообще, читала, что такой вирус есть у всех, только при ослаблении иммунитета проявляется в разных формах.

Вкурсе, что в крови вирус герпеса был - пролечилась. Дак ВПГ - генитальная или нет инфекция?

Маленькая королева
в крови вирус

Так вы действительно могли любым путем получить, он ведь, насколько я знаю, не только половым путем передается.

это мне все ясно, мне не ясно одно: у меня это какая инфекция генитальня или нет?

А врач что говорит?
Если мне не изменяет память, то генитальный герпес проявляется именно там, где находятся гениталии. Ну типа где попал, там и выскочил.
Проявлений у него может быть много - у моей приятельницы после родов вылез на лице и волосистой части головы - лежала в больнице. Вопросов генитальная это инфекция или нет - у неё не возникало.
И еще, в виде маленькой ремарки.... Не надо требовать от форума, чтобы вам поставили диагноз и выписали лекарство - все-таки есть врачи, они лучшее знают.... Чуть меньше агрессии.... Погоды нынче замечательные, практически все болезни лечатся, а все болезни - от нервов, и только сифилис от любви....

Ева*
Не надо требовать от форума, чтобы вам поставили диагноз и выписали лекарство - все-таки есть врачи, они лучшее знают....

+многа

Герпес может вылезать и на лице и на теле и на генеталиях. У вас что простуды на губах никогда не было? Если была, то это и есть герпес и у вас именно такой, а не генетальный

ВПГ - мы все являемся носителями этого вируса (простуда на губах).

Ева*, я и не требую постановки диагноза, просто следующая встреча с доктором через 2 недели, хотелось бы успокоить себя и не переживать.
Теперь разобралась...простуда на губах была...а на лялечку это как - то влияет?

на ребенка может повлиять только обострение во время беременности (т.е. появление высыпаний).
а может и не повлиять (у многих знакомых так было, и с детками все в порядке).
у меня герпес регулярно вылезал класса с 1-го. до Б. пролечилась, его не было года 2.
2 беременности выносила без проблем.
потом опять полез, гад.

ВПГ - вирус простого герпеса

если носитель- лечить ничего не нужно.... у меня в карточке тоже стояло...

Я носитель ВПГ и ЦМВ. Всю беременность меня пытались уложить в больницу для профилактики. СЕйчас уже ребенку 2 месяца - не отстают, требуют, чтобы сама снова анализы сдала, и сыну чтобы сделала. Типа эти вирусы могут повлиять на ребенка в будущем.

Мне кажется в наше время, каждый второй носитель ВПГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы