Тема закрыта

Причина: 0

Хелп!!! Живот болит!

Днем съела у мамы солянку. Разумеется, сразу захотелось пить. Выпила примерно 3 стакана жидкости (минералка, вода, чай). На ужин вдвоем с дочкой ели амлет из 3-х яиц. Уже почувствовала, что с животом что-то не то. Выпитая вода булькала в животе и появилась боль в левом боку. Выпила 1 табл. лактрофильтрума и 1 ч. ложку хофитола. Вроде было терпимо.
Легли спать и поняла, что не могу лежать.
Живот сильно болит. Ребенок прыгает, живот напрягается. Живот болит весь. Не могу понять, то ли это (не дай Бог!!!) схватки, то ли, все-таки, пищевое что-то.
Но осн. боль, вроде, из левого бока идет. Что это? Поджелудочная, что ли?
Встала, выпила мезим. Толку нет. Страшно. Дома одна с дочкой.
Может, выпить ношпу???
Хожу по комнате из угла в угол, лежать не могу.

А живот как болит? Желудок или внизу? Может переели, тогда два пальца в рот. Полегчать должно.

Боль то какая режет, колет, тянет???

Olkin_NT

Тошноты нет. Болит левый бок большей частью. Скорее, не переела, а перепила - пить очень хотелось. Но может ли от воды заболеть живот??

EVRIKA

В левом боку и, пожалуй, вся верхняя часть живота, схватило и не отпускает. И еще время от времени, кажется, что весь живот болит - ребенок пинается и матка напрягается (похоже, блин, на схватки)

Я после НГ 3 дня отходила, если не дольше, скорую вызывали. Переела :D В сортире по пол дня зависала. Срок где-то 23 нед был.

Глория-в-джинсах
Страшно. Дома одна с дочкой.

Скорую может тоже вызвать? Все-таки спокойней будет, когда врач посмотрит.

Глория-в-джинсах
и матка напрягается

Вам же в июне вроде рожать, значит уже больше 30 нед срок. тренировочные вполне могут быть.

поджелудочная судя по всему.

Глория-в-джинсах

эт вы так из за экзамена в ГАИ так напереживались?

если переел, перепил, то ощущение сильной тяжести, распирания в области желудка. Может все таки поджелудка, попробуйте ещё мезима выпить, хуже от него не станет

оптимистка :)

Что выпить? Может, ношпу??? Через какое время после мезима ее имеет смысл пить?

EVRIKA
эт вы так из за экзамена в ГАИ так напереживались?

У меня вообще сегодня дурдомный день был!!!!!! Я на работе как бы в декрет ушла, наконец. Все мне нарасказывали, как кто рожал. и т.п.

Потом много по городу пешком прошлепала, ходила еще в свою автошколу. Потом к маме заходила. Потом с ребенком 2 часа гуляли. В общем, нашлепалась, напереживалась.... И к ночи вот тебе раз!!!!

Глория-в-джинсах
Что выпить? Может, ношпу??? Через какое время после мезима ее имеет смысл пить?

если б я знала%) но сдается мне, что ношпа не повредит, и пить ее можно прямо сейчас:)

оптимистка :)
ношпа не повредит

EVRIKA
ещё мезима выпить, хуже от него не станет

и еще че-нибудь до кучи. А, плюс еще

Глория-в-джинсах
Выпила 1 табл. лактрофильтрума и 1 ч. ложку хофитола.

Может врача? :megashock:

Olkin_NT
Может врача?

Гениколог не приедет же? Приедут, скажут: "Да, матка в тонусе. Поехали в больницу" А там что? Никто со мной возиться не будет абсолютно точно. Клизму в попу и в родовую. Лежи! Утром разберемся.
Это точно так и будет!!!! В 30 недель уже ночью по скорой в родовую пихают. А уж в 35...

Если поджелудка, то холод, голод, покой. Можно даже прикладывать к поджелудке бутыль с холодной водой.

Блиннн!!!! А ведь схватывает.... Каждые 5-7 минут.... :(
И ребенок кувыркается.
Боль в боку вроде отпускает. Но ложиться страшно. Кажется, сидя-стоя мне легче....
Все-таки выпью ношпу.
И потряхивает меня, кажется, от страха....

Глория-в-джинсах

до сих пор не отпустило?

Глория-в-джинсах
И потряхивает меня, кажется, от страха....

успокойтесь, ребёнка, если что к соседям. Схватывает и больно одновременно? или просто схватывает?

Глория-в-джинсах

я б съездила в роддом, ну нафик схватывает часто, деть беспокоится, мало ли что.. уйти всегда можно если роды не начнутся:)

EVRIKA

Схватывает и больно.
Терпимо, конечно, но жутко становится...

Глория-в-джинсах
Схватывает и больно.

тогда есть смысл собрать документы и подумать куда ребёнка пристроить

Нет, я все-таки пойду лягу и постараюсь успокоиться. Просто я сегодня не рассчитала свои силы.
Если уж пойдет дело по нарастающей, тогда буду бить тревогу. У меня родители в 10 мин. ходьбы от нас живут. Если что - сразу прибегут. А зря не хочу никого ночью тревожить.

Девочки, спасибо за поддержку! Все ж таки не так страшно, когда есть, с кем посоветоваться.

:)

Глория-в-джинсах

гинипрал выпей или поставь вагинально 1 таблетку луше- тогда побочки меньше а эффект тот же

Глория-в-джинсах

Доброе утро! Как у Вас дела?

Варюшкин

К счастью, все обошлось. Хотя всю ночь почти не спала. Записалась к терапевту на сегодня, может, какое-нибудь лечение, кроме диеты, пропишет, а то я все самолечением занимаюсь.
Да и скакать мне пора прекращать - я все бегаю да прыгаю, как коза. Вчера почти весь день на ногах провела, за трамваем вприпрыжку пару раз бегала. Последствия не заставили себя долго ждать...
Все, начинаю спокойную, размеренную, беременную жизнь. :)

Ну и хорошо. Больше так не пугайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы