Тема закрыта

Причина: 0

миома

у меня есть подозрения, что данная тема обсуждалась уже не раз. девочки, у кого во время беременности сейчас она есть или была??? поделитесь, а? :( замучалась читать умные книжки и статьи по этому поводу, вот интересны случаи из жизни, потому как они, мне каца, более оптимистичны!

Расскажу вам интересный случай из практики. Когда я проходила практику в 14 роддоме к нам в отделение патологии поступила женщина с миомой больших расмеров. Все врачи говорила, что однозначно только кесарево сечение, но женщина твердо сказал: буду рожать сама. А то, говорит, мне сперва говорили не забеременнеешь, потом - не выносишь, а я и забеременнела и выносила, и рожу. И родила лучше всех в свой день, про роды даже никаких особенностей описать не было, чтобы на линейке доложить :-)

у меня обнаружили на 1 узи при беременности.
пугали всю дорогу ужасами.
все было хорошо.
после беременности и 2 лет кормления грудью на узи ее не находят:)

У меня киста, ну и что? Главное не наличие, а размеры, характер изменений. У меня киста 1,8 см уже года 4. Не растет, не изменяет, не размножается. А одногрупницу с ней с занятий на скорой еле-еле до опирационного стола довезли. Это одного порядка бяки, поэтому не переживайте, посоветуйтесь с врачем, может все не так плохо, как вы себе представили.

siveta
у меня есть подозрения, что данная тема обсуждалась уже не раз. девочки, у кого во время беременности сейчас она есть или была??? поделитесь, а? замучалась читать умные книжки и статьи по этому поводу, вот интересны случаи из жизни, потому как они, мне каца, более оптимистичны!

у меня тоже есть, срок беременности такой же, все хорошо
тут все зависит от того какая именно и размер

:) пасибо всем за поддержку! мне моя врач уже устала рассказывать, что в большинстве случаев все обходится! на последнем моем посещении она не выдержала и казала, чтоб я перестала заморачиваться на эту тему, а шла бы лучше на базар за ползунками :D

У меня обнаружили.Врач сказала,что сейчас было бы самое оптимальное забеременеть,ибо 9 месяцев иного гормонального фона благоприятно влияют и даже возможно обратное развитие опухоли.

Хочу предупредить малолеток- миома матки- результат большого промежутка времени между началом половой жизни и вашей беременностью. Здоровье ваших будущих детей- в ваших руках!

перец

О,какие познания! Любопытно откуда?

КатеринаВ

Сидя на очке вычитал в какой- то бесплатной газетке.

перец
Сидя на очке

ПРо женские болезни читать?Супер!!!

малолеток нужно предупреждать на другом сайте..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы