Тема закрыта

Причина: 0

Тошниловка токсикозная

А меня тошнит и рвет регулярно каждый рабочий! день (по выходным дома как-то все более-менее) с 11 до 12 дня - ни разу еще за последнюю неделю не пропустили ритуал общения с фаянсовым другом. Вроде как уже 15-я неделя пошла. Не потошнюсь - обед насмарку, потошнюсь - жизнь налаживается)) Поддержите меня!)))) Ну и, типа, это нормально наверное... не часто?

Это нормально, тяжело конечно, но скоро пройдет

Пила Церукал за 1/2 часа до еды

а мне почемуть не назначили церукал, хотя подружка говороит чт опочти все беременные на нем сидят?!
мне тока сказали что можно пожевывать сухарики соленинькие, вроде помогают, и еще я чаем крепким спасаюсь, тока от него токсикоз может переползти в изжогу!

у меня с 4-16 нед. такое щастье было - пройдёт, не плачь))
я прям в автобусе блевала например или вот.. приеду к МЧ - пока иди - всё ок,как приеду - 10-11 часов - сразу блевать )))
он привык. гы))))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте не давно обсудили!

Отлично! Очень поддержали, правда! А то я думала в 3 месяца должно закончиться - оказывается, и до 16 недель может - великая сила самовнушения!))) И почитаю, конечно.

А еще я, девочки, в обед могу есть только японскую еду - суши и всякие супики.. никогда бы не подумала, что этим можно наесться) И от сладкого такой противный вкус во рту остается, а от всего солененького, мммм, приятное послевкусие)

как сказала мне мама мальчика ждете!!!!!!!!!!!!!

Мммда?) Ну посмотрим, посмотрим!))) Главное. что мы ЖДЕМ, а кого - уже без разницы)))

shaluny07
как сказала мне мама мальчика ждете!

Рано радуетесь. Я первую половину беременности одну соль ела, все солила - говорили, что мальчик. А после 30 недели начала обжираться сладким.

я пила чай из имбиря, натирала ок 1 см корня и заваривала, только этим и спасалась

ничего девочки - это все забывается... меня тоже регулярно в туалет тянуло на унитаз поорать... а щас уже забыла даже каково это... но огорчу - на знаю у кого как - а меня периодически рвало недели до 20-й...

Айран (ну или подобные напитки) попробуйте пить. Мне в своё время помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы