Тема закрыта

Причина: 0

Какие изменения вы в себе заметили?

Вчера гуляла и обратила внимание на то, что во время беременности, а это было в прошлом году, на мир смотрела какими-то другими глазами. Цвета казались более яркими, природа более красивой, более эмоционально воспринимался мир... А сейчас все иначе, какое-то обыденное. А у вас были какие-нибудь изменения? Кто что за собой замечал?(кроме, конечно, физических изменений)

А у меня всё наоборот.

до рождения ребенка я была более компонейской, а сейчас хочется все больше времени проводить вдвоем с дочкой. А на счет эмоциональности восприятия мира это точно. Все стало каким-то серым.

Да просто сегодня день пасмурный. А во время беременности контрасты ярче. Вот у меня день рождения сегодня, а от этого еще грустнее как-то. Не люблю я этот праздник, еще и погода, еще и муж с утра не поздравил :(

Варюшкин
и муж с утра не поздравил

Почему? Забыл что ли?

Да замотался, наверное. У нас еще и годовщина свадьбы сегодня. Наверное вечером поздравлять будет)))

Поздравляю с двойным праздником Вас!!! :pozdr3:

НоТанет

У меня как то с перепадами.... все.... то мир лучше стал, то он стал ужасным.... знаете анекдот хоть и грубоват, но муж мне постоянно его рассказывает....

Деременная жена будит мужа и говорит:

• хочу виноград, он сходил купил...
    -попробуй
    -сладкий ? (он) ну так кисленький...
    -(она) не хочу виноград....
    -хочу арбуз
    -он сходил купил
    -попробуй
    -ну как? ну красный ну вкусный
    -не хочу арбуз
    -хочу говна
    -ну ты что с ума сошла?!?!?!?
    -ХОЧУ ГОВНА!!!!!!!!! ХОЧУ ! ХОЧУ ! ХОЧУ!
    -пошел насрал (извените)
    -попробуй
    -нет:(
    -ну попробуй
    -попробовал, ну что?
    -говоно как говно....
  • она -Не хочу говна....

Варюшкин
Вот у меня день рождения сегодня, а от этого еще грустнее как-то.

Улыбнись))))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Берем-ть - это волшебный период!!!

у меня в начале беременности было прекрасное настроение - и солнышко ярче светило, и мир более красочным казался.. пока в больницу не попала с угрозой выкидиша.. вот после этого пошли проблемы... и как-то стало не так уже... :(

Alena85
У меня как то с перепадами.... все.... то мир лучше стал, то он стал ужасным.... знаете анекдот хоть и грубоват, но муж мне постоянно его рассказывает....

почитала анекдот)) захотелось виноград... пошла помыла, сижу ем)))
а так пока зима была кисла, запахи доставали, мучила изжога и всякие другие проблемы, не свойственные моему организму. Но больше всего бесили перемены во внешнем виде, и невозможность работать по ночам, и гулять по клубшеникам долго... Но теперь, когда солнышко светит и я уже знаю, что это 22-недельный сын пинает меня каждое утро, я улыбаюсь и радуюсь)))

НоТанет
во время беременности, а это было в прошлом году, на мир смотрела какими-то другими глазами

У меня также :) Все что напоминает о Б. - здорово. Например с упоением слушаю песню из кадетов, мы этот фильм всю Б. смотрели, у меня теперь якорь на него. :)
Вообще я уже два раза была беременной - это классно так. :)

НоТанет
Цвета казались более яркими, природа более красивой, более эмоционально воспринимался мир...

:) ага, до задержки еще и первые месяца три была такая фигня. меня папо ребенкин даж дразнил "какое все красивое, какие все хорошие", в нормальной жизни идеализмом не страдаю :). потом, правда, стало хуже, но уже по независящим от меня.. наверно, если б не поганые обстоятельства, на таком настроении весь срок бы отлетала :), физически ваще не напрягало, сама себе нравилась как никогда :)

jami

Здорово))) а мы вчера на узи были и у девчушка)))

MiLedi
Все что напоминает о Б. - здорово

Точно! Иногда скучаю по этому периоду. Надеюсь, когда-нибудь ещё раз это переживу, правда не знаю будет ли это или нет.. Но мечтать не вредно... вредно не мечтать!

НоТанет

А когда я рожу, мне этого не будет хватать на все скидка 100 %!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы