Тема закрыта

Причина: 0

Антицеллюлитные крема и крема от расстяжек для кормящей мамы можно?

моему малышу три недели. весила я до беременности 52 кг. животик у меня практически ушел,но кожа очень неэластичная и животик в расстяжках! хотя вся прибавка за беременность 12,5 кг.подскажите можно ли мне исползовать средства от целлюлита и расстяжек? и какие посоветуйте?

От растяжек лучше всего (прочитала у Миримановой) таблетку мумие растворить в креме для тела и намазать проблемные места

Средства использовать можно, они не впитываются, и в молоко никак попасть не могут. Только если мажете грудь то следите, чтобы ребенок не брал в рот намазанный участок (не мажьте около сосков). Я мазалась нашей мамой (есть крем и гель. Мне гель нравился, а крем нет - пахнет противно). Еще использовала пробник авент: очень понравился, крем изумительный

Я себе прикупила CentiMetric фирмы Lierac. продается в аптеках наравне с виши. он и от целлюлита, и от растяжек. форма - гель, поэтому на жаркое время вполне подходит. существующие растяжки хотя вряд ли вылечит к сожалению. но возможно кожу немного подтянет, я после фитнеса использую, чтоб не было растяжек. :)

А я читала, что нельзя антицеллюлитные использовать
УВлажняющие можно
Крема ОТ растяжек бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы