Тема закрыта

Причина: 0

давайте обсудим крема от растяжек

многие жалуются на крема "НАША МАМА", сама пользуюсь"sanosan"

Скока можно!? Давайте обсудим крема для подтяжек.

Я Мирралюкс пользуюсь для груди который. Мне нравится

Мустелла (отзывы мониторила)

обычно не поправляю, но не могу сдержаться, не "крема", а "кремы".
Я мазалась нашей мамой, растяжек у меня нет. Еще несколько раз попадался пробник авент - изумительный крем, пахнет приятно, хорошо впитывается

А вообще - это от кожи зависит.
Если есть предрасположенность - то мажься/не мажься растяжки будут, просто менее глубокие

опять про крема, недавно спрашивал кто уже. дык я мажжусь "Корой" мне нравиться

Лучшее средство для профилактики растяжек - это масло. Я пользовала оливковое.
За пять минут до душа или ванны обильно мажем живот и грудь и т.д. и т.п. Далее моемся, как обычно.
Смысл в том, что за это время кожа вбирает столько масла, сколько ей необходимо, излишки мы смываем.
Масло очень повышает эластичность + экономия бюджета + сложно промахнуться с маркой :D

luna1982
Я мазалась нашей мамой, растяжек

ни фига не помогло мне :-(

Я Лиерак Фитоластил пользовала, не помогло, но может без него еще хуже бы было, ну и всей дешевой косметикой тоже мазалась от растяжек, фигня все это.

Я от растяжек пользовалась кремом Нивея в плоской синей баночке :) Ни одной растяжки у меня нет.

Я никогда ничем не пользовалась, дети большие (последний на 4260/55) +многоводие, нет растяжек вообще. Это от кожи зависит.

А "9 месяцев" кто-нибудь пробовал?

Lusha
Это от кожи зависит

:dada: , у меня до 38 недели вообще ниодной растяжки не было...., на 38-й вылезли 2 шт... ( так что мажся ,не мажся... Ольга правильно говорит, я сама пользовалась "мама комфорт"(наша мама") , просто масло джонсонс бэби - и то мазалась через раз, не каждый день точно

Янусик
Лучшее средство для профилактики растяжек - это масло. Я пользовала оливковое.
За пять минут до душа или ванны обильно мажем живот и грудь и т.д. и т.п. Далее моемся, как обычно.
Смысл в том, что за это время кожа вбирает столько масла, сколько ей необходимо, излишки мы смываем.
Масло очень повышает эластичность + экономия бюджета + сложно промахнуться с маркой :D

мне тоже оливковое масло больше всего нравиться! тока я после душа мажусь, просто не оченьобильно.
40я неделя идет, а растяжек ттт нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы