Тема закрыта

Причина: 0

чего нельзя беременным...

не удивляйтесь такому глупому вопросу - ну правда, откуда мне знать??

ну курить-пить ясно - не рекомендуется. Вчера вот узнала, что большинство таблеток, которые я иногда пила в добеременном состоянии, противопоказаны мне теперь. Острую пищу не рекомендуют вроде. Про спорт вот тоже интересно - чем можно заниматься, а чем нет? вот например - велотренажер крутить мона? а в басик ходить? а фитнес, каланетик??

и сейчас у меня каждый день открытия - то нельзя, это нельзя - а может я про что-то не знаю?

StiX
в басик ходить?

можно

спорт - лучше тот, что для беременных, и после согласования с врачом
по еде - химией не злоупотреблять
одежду по размеру
волосы - специальной краской (без аммиака)

StiX
басик ходить?

Можно и нужно!!! Я до 9 месяца ходила!!!

на лекарставх - почти на всех - противопоказание - беременность

• многи етравки во время беременности нельзя (дущица, шалфей и многое другое)

таблетки - на инстукции написано можно или нет. инструкции можно еще в инете на сайте medgorodok.ru/ найти

• смотря какой срок еще.
    до 12 нед. ИМХО лучше ограничиться с физ. нагрузками. а далее басик или спец. занятия для беременных.

Беременность-не болезнь.Можно очень многое.Про лекарства, пить, курить-все понятно.А вот спортом я лично занималась до последнего(штанга, гантели, велотренажер)Без фанатизма, конечно...А по еде-все, чтор не рекомендуется нормальной здоровой женщине(очень острое, обжираловка, много сладостей и тд)-то же самое нельзя и беременной.

У лекарственных препаратов нужно читать инструкцию, все не перечислишь, если нельзя принимать препарат при беременности, это обязательно указывается. На счет спорта: нельзя силовые тренировки с поднятием тяжести и не рекомендуется качать пресс. На счет всего остального подумайте - а полезно ли это вообще, даже не беременным, в принципе ведите здоровый образ жизни - и все будет ОК

Насчет лекарств я могу сказать, что на 80-90 процентов лекарств написано при Б. и лактации принимать нельзя. мне врач это объяснила так, что фармацевтические компании так подстраховываются от судебных разбирательств. Типа чтоб потом к ним претензий не было. Просто когда у меня был отит, болело ушко, мне прописали капли - на всех препаратах, котрые просто надо капать в ухо было написано, что при Б. противопоказано. Но на самом деле, капли никакого вреда малышу не принесут. Так что просто узнавайте у врача и все :)
А что касается еды, я себе до сих пор особо ни в чем не отказываю. Слушаю что хочет мой организм и ем то что хочется. :)

вообще все индивидуально и в каждом конкретном случае нужна консультация с хорошим доктором:) с таблетками я бы воздержалась однозначно (чем потом себя не дай Бог корить за нездоровье крохи). На счет еды - кушать нужно все, но по-немногу:) Здоровья вам и малышу!

спасибо за мнения, девочки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы