Тема закрыта

Причина: 0

кто недавно кесарился платно?

Люди!!
Вскоре прдестоит второе кесарево
первый раз все было бесплатно, все понравилось в принципе, только хочу чтобы папа/бабушка ляльку увидели на второй день а не через 10 дней как у меня было :(
поэтому сейчсас хочу платно и хочу собрать инфу по соотношению цена/качество
кто не так давно кесарился платно??
поделитесь знаниями ;)
вот решить не могу еще что лучше
врачу+ за платную палату
или просто контракт, где уже все вкл... %)
напишите кратенько
1.какой роддом

1. контракт или лично
  2. когда
  3. почем
  4. что понравилось/не понравилось
  5. что следует учесть

кто не хочет светиться - анонимность приветствется или можно в личку

всем спасибки заранее

подружка недавно кесарилась.
20 РД
лично
12 марта
5 т.р.
все понравилось, хотя у нее это первое кесарево не по району легла
последний вопрос не отвечу

Каппа
5 т.р.

ничего не путаете??
чего-то я там меньше 10-15 не слышала цифр
можно в личку кто оперировал? ( просто 20-ка занимает первое место по приоритету у меня, хоть и тоже не по рафону)

BEV77
врачу+ за платную палату

вишь так сокрее всего не получится.. т..к заняты все платные палаты.. народу вон скока рожает..
ну и буш лежать в общей.. и получится что папа лялльку увидит опять таки ток после выписки...

Не факт, что будут заняты все палаты. У нас с еки девочка собирается кесариться в 27 на следующей неделе, договаривается лично с врачем. Ей гарантируют платную палату, она узнавала и говорит, что есть свободные платные палаты. У меня кто в 27 рожал тоже все говорят что платные палаты есть свободные всегда. Хотя почти все рожали при открытых всех роддомах((
Автор вы главное узнайте не будет ли закрыта 20-ка на вашем сроке, вы ведь июньская, а он насколько я поняла закрыт с середины мая на чистку.
Может кто еще что напишет в теме, вопрос интересный, тоже может быть плановое кесарево, если ляль не перевернется.

Liliana
вишь так сокрее всего не получится.. т..к заняты все платные палаты.. народу вон скока рожает..

как раз так реальнее , особенно в 20-ке, т.к. там платных палат для КС всего 2 или 3 и если врач сам договорится насчет нее - реальнее, чем с договором, они сами ( страховой агент) так говорят типо будет сервисная - заплатите нам потом, а нет - типа в общей %)

BEV77
ничего не путаете??

нет, смаа переспросила, думала таких цен нет, причем когда ложилась даж сумма не оговаривалась какую надо заплатить, потом ее мужу намекнули что 5 т.р. хватит. НО лежала в бесплатных палатах, только договаривались чтоб определенный человек оперировал.

Apple1981
У меня кто в 27 рожал тоже все говорят что платные палаты есть свободные всегда. Хотя почти все рожали при открытых всех роддомах((

я по прописке в 27 попдаю и чота мне туда не хоцца :(

Apple1981
Автор вы главное узнайте не будет ли закрыта 20-ка на вашем сроке, вы ведь июньская, а он насколько я поняла закрыт с середины мая на чистку.

20-ка закрыта будет примерно по 10 июня ( узнавала)
т.е. как раз мне.. и чистенько будет ( я первую дочу там же рожала и тоже они 5 июня чтоли тогда открылись)

BEV77
я по прописке в 27 попдаю и чота мне туда не хоцца

слышала что там очень хорошо кесарево делают.

BEV77
как раз так реальнее , особенно в 20-ке, т.к. там платных палат для КС всего 2 или 3

всего 2 ил 3 . и че
думаешь контрактников мало? наверное уж в первую очередь контракников положат в платную палату.. а не по договоренности с врачом
14 будет закрыт в это время..

Kite
слышала что там очень хорошо кесарево делают

у меня другие сведения :(

на кесарево все таки надо выбирать врача.. я думаю так

Liliana
наверное уж в первую очередь контракников положат в платную палату

зато врач сможет договорится чтобы ты в обычной палате лежала только одна и к тебе пускали посетителей ;)

14 марта 2008 года
второе кесарево
ОММ, контракт
27000 рублей
понравилось многое :) начиная от ощущений до операции и отношения к тебе, заканчивая самой операцией: шили Мальгина и Осипова, анестезиолог Макаров - всю операцию меня развлекали, сделали косметику - хотя было трудно сделать, шили в результате 1 час 25 минут, вместо стандартных 45

по сравнению с первым кесаревым там же в 2001 году - небо и земля, первый раз было бесплатно и наркоз общий
в этот раз за деньги, эпидуральная анестезия, отец увидел ребенка сразу же - как только достали, вымыли - ему и дали в руки, он под дверью операционной загорал, в результате у отца ребенка масса незабываемых впечатлений:)

не понравилось - дурацкие правила в детском ПИТе ОММ - они там детей смесью кормят в первые сутки, хотя этого можно было и не делать: ребенок родился 8/9 по Апгар, приложен к груди был еще на операционном столе, через 3 часа в реанимацию мне ее принесли - она очень активно сосала...

что следует учесть? ну вот я бы если знала бы что так будет с ПИТом (мы в результате получили срыв адаптации - ребенок стал срыгивать смесь и т.п., и попали в клинику ОММ), сразу бы бумажку им какую-нить подсунула, чтоб моего ребенка не трогали%) хотя - не представляю как это сделать%)

Liliana
14 будет закрыт в это время..

Простите...а поточнее - когда будет закрыт 14 роддом. По какое июня? Это точно? Заранее спасибо!

оперировали в ОММ декабрь 2007г.
сервисное отделение. 27 000руб.
Папа может присутствовать в операционой(за дверью) - лялю покажут сразу.
Лежали 6 дней - все на высшем уровне - рекомендую

ОММ тоже рассматриваю...
только вроде счас у них цены поднялись и вроде 35 тыс счас КС :(
т.е. спинальную сделали?
просто Мадженте общий вкололи и еще одной моей подруге.. нихачу общий :(
про ПИТ - напряжно.... и нипанятна... нафига???
в 20-ке таскали каждые 3 часа.. и считай на следующее утро уже в палате, никого смесью не докармливали ваще...
с прививками как там? не хочу гепатитку :(

да 14 родом точно закрывают в июне!! где то с числа 14-16 июня он точно закрывается.
ну числа +- наеврное.
потом когда его откроют в начае июля -то закрывается ОММ
20 закрывают всегда в мае

BEV77
с прививками как там? не хочу гепатитку

приходят и спрашивают согласия - отказываешься, никто слова не скажет

BEV77
только вроде счас у них цены поднялись

ну вот мы когда выписывались в конце марта - я краем уха слышала

ты позвони в справку ОММ - они тебе дадут телефон как страховым агентам позвонить (они в клинике сидят в 45 кабинете) - у них все можно уточнить по цене

BEV77
т.е. спинальную сделали?

да, общий наркоз ставят там только если ты к ним ночью заявишься без предварительного совещания с анестезиологом
я легла 11 марта, 12 сдала все анализы, сделали УЗИ и прочее, 13 обсудили все с анестезиологом, 14 утром пошла на операцию - все было тихо и спокойно, время назначили накануне - муж к этому времени уже был в больнице...

BEV77
про ПИТ - напряжно.... и нипанятна... нафига???

я сама до сих пор не поняла, у меня в собое в теме про Дуняшку мою мы с Клюквой это обсуждали

а контракт на какой неделе заключала?

на 34-й, а платила за неделю до того, как лечь туда

омм. подписали отказ от гепатита.
первое кесарево общий наркоз. второе спинальная анастезия.

Я кесарилась, договориваться с врачом не хотела, т.к. у подруги был печальный опыт. По контракту спокойнее, есть хоть спросить с кого.
1) ОММ
2)контракт (программа №3 "Осложненные роды).
3) февраль 2008
4) 27 т.р. (дородовая двухместная палата, послеродовая одноместная с лялей), в палате телефизор, холодильник. Посещение родственников с 14 до 19.
5) понравилось все: отношение, еда, врачебная помощь, помощь с лялей, наркоз хороший (общий), у меня нет претензий абсолютно никаких. Единственное что меня не очень устраивает, так это мой шов с косметической точки зрения, но это не врачебная ошибка, а состояние моего организма. Во время КС пришлось еще и по гинекологии делать манипуляции, поэтому с левого бока швов наложили гораздо больше чем справа. Поэтому шов немного кособокий.
6) если пойдете в ОММ заключать контракт надо идти в 32 недели записываться, чтобы в 34 недели попасть к Мальгиной на беседу. Позже пойдете мест не будет!
Кесарила меня сама Мальгина, за вторым малышом пойду только в ОММ!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 15:21

так... что все про ОММ отзывы..
а у меня приоритеты

1. 20-ка
  2. 7-й
  3. ОММ ( ну очень неудачное у меня первое посещение ОММ было :( )

Я видела платные палаты в 20. Очень хорошие

сестру прокесарили год назад в роддоме при больнице номер 7 на Каширском шоссе, за контракт отдавали 50000р, врача зовут Зара, если интересно фамилию мгу узнать. Все очень понравилось, ни к чему претензий нет, бабуля с мужем езлили каждый день со 2-го дня, в полате можно было прибывать посетителям с 9-00 до 18-00! я в августе туда собираюсь! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы