Тема закрыта

Причина: 0

Болит в низу живота

Сегодня третий день задержки, вчера вечером и сегодня утром сделала тест - положительный... В низу живота (в районе матки) временами как будто схватывает:( боль начинается по нарастающей, так продолжается несколько секунд и отпускает, в течение дня раз 5 так бывает:( записалась на среду к врачу, но до нее так далеко:( может кто подскажет у кого так же было, кто успешно родил, успокойте меня если честно то боюсь что это может быть внематочная....

Старайтесь больше лежать. Обычно внематочная проявляется позже. Не переживайте,все будет хорошо.

У меня то же болел живот. Все ждала монстров. А они не пришли. Думала про внематочную - оказалось нет. Все у вас бует хорошо. Не переживайте.

отдыхайте побольше, можно пол табл.ношпы выпить или свечку с папаверином поставить.

забыла сказать что немного отдает в поясницу...

Meta
свечку с папаверином поставить.

Оч помогает, правда. Если что в скорую звони сразу.

ой как не хочу в скорую:( был неудачный опыт, когда меня пару лет назад увезли на скорой с болями в низу живота в какую-то больницу на уралмаше, перед этим напугали так что хоть сейчас ложись и умирай. А уж когда я оказалась в больнице, то и вспоминать не хочется как со мной обошлись(( взбешенные тетки-врачи (от того что их разбудили среди ночи наверно) обошлись со мной тогда как с последней шалавой, вместо пеленки на кресло бросили упаковку от резиновых перчаток, чуть не сделали пунцию (или как там она правильно пишется не знаю), вобщем я сбежала оттуда сломя голову. Больше попадать к ним не хочу. А боли тогда были потому что я перекачала пресс за несколько дней до месячных

Времена меняются. Теперь над каждой беременюшкой трясутся. Дела же были уголовные.

CherryS

тоже был негативный опыт от этой больнице на уралмаше, сбежала оттуда через час.
на сохранение лучше в 7ку ложиться.
так что если что, то дуйте к знакомым в кировский р-н и вызывайте скорую там.
надеюсь, что совет не пригодится ;)

Обезбаливающие не пить - это однозначно! смажут картину. Скорую - на крайний случай. По себе знаю, что к этим гестаповкам лучше не попадать, особенно ночью. От злости до гландов прощупают. Дождаться утра и съездить в нормальную платную поликлинику к хорошему гинекологу.

отправила мужа в аптеку за папаверином, дюфастоном закинулась))) надеюсь, что скорая мне не понадобится

Assol_P
нормальную платную

Есть и бесплатные нормальные, не стоит вводить в заблуждение. Скорая, конечно, крайняя мера, ТОЛЬКО на случай кровотечения. У меня дня 4 болело как при месячных (а при месячных я вешалась просто), пришла на прием потом, сказали, что все нормально, все запечатано накрепко. Сказали проставить папаверин, побольше лежать и НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ.)))

В первые недельки у меня тоже болел животик как будто сейчас месяцные начнутся!!!
Даже мазало чуток!!!
Это в принципе пормально, ну не то чтобы, вообщем это ни есть повод для сильных переживаний!!! Т.к малыш у Вас сейчас формируется.... и может быть все что угодно....
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!

Варюшкин
свечку с папаверином поставить.

я ставлю сразу, как мне что то не нравится в ощущениях, или когда понервничаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы