Тема закрыта

Причина: 0

беременность и обуховская

вредно ли пить обуховскую(с газами) во время беремености

Сгазами вообще ничего пить не стоит.
разве что ну оччччень хочется.

Именно с газами вредно, без газов - пожалуйста. Не знаю, у кого как, но я во время беременности отекала от Обуховской-10 (с розовой этикеткой), все остальные пила.

svettik
вредно ли пить обуховскую(с газами) во время беремености

я пила, только бутылку открывала чтоб газы выходили, пусть постоит подольше открытая

Я во время беременности напиться не могла. Упаковками покупали Обуховскую-1. Обязательно ночью бутылка рядом с кроватью стояла. Только я газ старалась выпускать по максимуму.

Комсомолка
Не знаю, у кого как, но я во время беременности отекала от Обуховской-10 (с розовой этикеткой), все остальные пила.

Паниковский
Упаковками покупали Обуховскую-1.

ну вы даете! это вобще не обуховская, она пахнет хлоркой ее разбавляют у вас в Екб. Настоящюю Обуховскую разливают на источнике (это пишут на этикетке) это обуховская 10,11,13 остальное подделка

Не знаю. как насчет магазинской Обуховской, но настоящая, из скважины (та. что на территории самого санатория и в округе) вымывает кальций. Замечено местными жителями на собственном примере.

Анися
11,13

Ее и пила. 11 лучше

Дождинка
Замечено местными жителями на собственном примере.

я местный житель, не знаю не слышала такого, чтоб кальций вымывало. Наверно все хорошо в меру

Анися

Не знала таких тонкостей. Также не замечала, чтобы данная обуховская пахла хлоркой. Специально сейчас пошла понюхала. Нормальная минералка. Мне нравиться больше чем другие обуховские.

а почему с газами вредно?! я 21 неделю уже пью как обычно минералку с газами... вроде хорошо

Паниковский
Также не замечала, чтобы данная обуховская пахла хлоркой.

да вы просто уже не замечаете этого запаха. Я когда в ваш славный город приезжаю, даже руки мою и то задыхаюсь с непривычки, у вас воду очень сильно хлорируют. У нас такого нет. Потому и не замечаете.

Мои родственики из Ебурга когда обуховку покупают, всегда смотрят где ее розливали.

Анися

Я рада, что вы имеете возможность мыть руки хорошей водой, но поверьте, запах хлорки мне знаком и я замечаю, когда вода пахнет хлоркой.

да не вредно! Пейте! Я только минералкой и спасалась от тошноты Правда, пила Ессентуки 2 и 3. И ни разу не отекла! Вообще в воде себя не ограничивала - пила, сколько душе влезет. Всё было отлично :dance2:

я пью минералку тока натуральной газации - Нарзан или Биба. газы не выпускаю. проблемм нет.

Meta
Нарзан

Я его пила в беременность - она во-первых столовая. а не лечебная и во-вторых содержит калий, который отвечает за вывод воды из организма, т. е. от отеков спасалась Нарзаном и огурками

Анися
я местный житель, не знаю не слышала такого, чтоб кальций вымывало.

А слышала я подобное от нескольких местных жителей. Мол, и зубы портятся, к 30-ти - вообще капец всем зубам, и кастрюли-сковородки через год менять приходится...

Дождинка
А слышала я подобное от нескольких местных жителей. Мол, и зубы портятся, к 30-ти - вообще капец всем зубам, и кастрюли-сковородки через год менять приходится...

да бред это, даже те кто в самом селе Обуховском живут, нет там такого. у них из-под крана течет обычная вода(не минералка). У меня там дядя жил, ничего подобного не было. По-моему, вас обманули...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы