Тема закрыта

Причина: 0

Тем, у кого 22-24 недельки!

Девочки, хочу поинтересоваться у кого какие уже пузики большие, маленькие..Видно или нет..Я на таком сроке замуж выхожу..вот думаю когда платье купить..Спасибо!!

размер живота зависит от вашей конституции и наследственности, причем наследственность довольно-таки сильно влияет спросите лучше у своей мамы какой размер живота был у нее, и тогда разберетесь с платьем, потому что у каждой женщины по разному у кого-то и до конца беременности живота не видно так как будто поправилась, а у кого-то и в 15 недель такой как будто завтра рожать.

У меня срок 21 неделька, но пузико уже не скроешь :) Хотя я и худенькая.

Это все ооооочень индивидуально. Покупайте ближе к свадьбе. У меня одна знакомая выходила на 8ом месяце - ничего не видно, а другая в 3, так там уже отчетливо было понятно, что в положении невеста. И там и там корсет был и та и другая до беременности были худенькими. Хотя сейчас есть платья без размера, приталенные под грудью или на шнуровке.

Тут трудно советовать. Лучше покупайте ближе к свадьбе, потому что обычно как раз в это время животтик достаточно прилично подрастает. А вообще бывают свадебные платья для беременных, они наверное расчитаны на то, что животик будет расти

Ага, поняла, спасибо спасибо, девочки..Нууу я так и думала конечно ближе к свадьбюе покупать, но 2 недельки подстраховки всё равно надо..Хотя в мае мало выходят замуж..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы