Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, кто уже беременнел и рожал после медикаметозного прервания беременности? да кто его вообще делал то?

Подскажите, кто уже беременнел и рожал после медикаметозного прервания беременности сделанного ранее?...очень деток хочу здоровеньких.....здесь есть такие герои? помогите,плиззззз ......а кто вообще делал это прерывание?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 23:39

Я

Ой, как хорошо, а расскажи.....не повлияло никак на эту беременность и роды?..... а сколько времени прошло после того прерывания до беременности новой?

Mushechka
Ой, как хорошо

А чего хорошего-то? %)

Mushechka
очень деток хочу здоровеньких.....

Я немного не поняла...Вы в будущем хотите здоровеньких деток, а сейчас прервать беременность, или вы прерывали раньше, а теперь будете рожать?

Я делала. это делается на очень раннем сроке (у меня 2-3 недели тогда было). пила сначала 2 таблетки мифепристон,кажется... и потом 3...чтобы шейку матки раскрыть... о причинах говорить не буду.личное
через 7 месяцев забеременела снова, итог - здоровый мальчик 3500кг, 52 см

Это как и любое прерывание - лотерея... могут быть и неприятные последствия.... в большинстве случаев конечно все благополучно заканчивается для последующих беременностей, но нужно допускать и иной вариант... в общем это все равно риск.

Моя знакомая делала. тоже после родила без проблем.
Такое прерывание чаще делают при первой ьеременности... но лично меня предупреждали, что если "само не выйдет", то будут вакуумом отсасывать... к счастью обошлось...
но если уж выбирать, то лучше предохраняться, чем так... хотя не все варианты от женщины зависятСообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 23:22

Я забеременела в августе.... Потом сказали регресс.. Через 3 месяца забеременела снова. Сейчас 20-я неделя.

У меня подруга делала 4раза!!!вот год назад 5го-то родила

педохронялись....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы