Тема закрыта

Причина: 0

беременные могут заниматься спортом в своё удовольствие? Например велосипед или ролики?

Поделитесь пожалуйста опытом.

Велосипед противопоказан, насколько знаю. А ролики - просто опасно, центр тяжести смещается, на ровном месте и твердой поверхности-то падают %).

Машерочка
Велосипед противопоказан, насколько знаю. А ролики - просто опасно, центр тяжести смещается, на ровном месте и твердой поверхности-то падают

Все верно.

pikachu

Ну если не падать то наверно можно но я бы не стала

Машерочка
А ролики - просто опасно, центр тяжести смещается, на ровном месте и твердой поверхности-то падают

У меня всего 9 недель и живота пока нет. Так то я очень хорошо катаюсь и падать не падаю. И кататься я хотела только по ровным дорожкам в парке.
Вреда не будет ребёнку если не падать конечно?

pikachu
если не падать конечно

поверьте, беременные двигаются совсем не так, как (как бы выразиться?) "нормальные" женщины. Меня, например, уже на малых сроках заносило непонятно почему и куда. :) Заворачиваю дома из комнаты в кухню - врезаюсь в косяк. Ни с того ни с сего: занесло. 25 лет хоила и не врезалась, а тут на тебе :). Не рискуйте, а?

ENastyA
Я на велике каталась недель до 6

а я месяцев до 6 :D ничего :) беременность идеальная, деть здоровый

А еще бывает раз и без всяких переходов на ровном месте в обморок, при хорошем вообще-то самочувствии....родите, а потом покатаетесь, там даже полезно будет ;)

Конечно нельзя беременным кататься, потому что можно упасть, велосипед только велотренажёр разрешен.
Но я каталась в первых триместрах, на роликах в первую беременность и на г.лыжах во вторую, не падала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы