Тема закрыта

Причина: 0

А мне работодатель отказал :)

... в выплате ежемесячной компенсации до 3х лет в размере 57рэ 50коп. Сказал: "Нет и всё." Вот такие жмотики бывают.

она че, добровольная чтоль? что он так сказал?

а мне даже декретные зажали, не говоря о детских

Meta
она че, добровольная чтоль? что он так сказал?

Да нет, не добровольная. Я в заявлении даже закон написала, по которому должны платить...

Мама Июнь
Да нет, не добровольная. Я в заявлении даже закон написала, по которому должны платить...

в коммерческих организациях всегда так, типа "не нравится - увольняйся!" и пофиг им на закон

а вообще не имеют права,если добиться всех выплат,то настраиваться,что работать там не придеться, ради 57 р. конечно не стоит, я имею ввиду все выплаты.

А зачем Вам эти 57р. 50 коп. ?

КСЮ-сенечка
в коммерческих организациях всегда так, типа "не нравится - увольняйся!" и пофиг им на закон

Ну с фигов ли?

КСЮ-сенечка

Бред

Законы распространяются на всех. Может просто пояснить директору, что это все платится не за счет предприятия а за счет соц.страха. Ему вообще должно быть пофиг, т.к. ни одна выплата, связанная с декретом не платится из средств предприятия.

Пальма
а вообще не имеют права,если добиться всех выплат,то настраиваться,что работать там не придеться, ради 57 р. конечно не стоит

Вообще я там ни дня работать не собираюсь. Столько крови попортили.

Мангуста
А зачем Вам эти 57р. 50 коп. ?

Сама, может, и обошлась бы, только вот это деньги не мои, а моего ребенка. За 3 года 2070. А у нас летняя коляска стоит 1800. Плохо что ли, если мне работодатель, который кровь пил, летнюю коляску "подарит"?

В первый раз мне сказали "А мы этого не платим" - я и утерлась. В этот раз написала все правильно, как в ФСС сказали - и все равно отказали... и видимо снова утрусь. Причем директор сам молодой, у него в марте третий ребенок родился, а вот такое отношение.

Fishka
Может просто пояснить директору, что это все платится не за счет предприятия а за счет соц.страха. Ему вообще должно быть пофиг, т.к. ни одна выплата, связанная с декретом не платится из средств предприятия.

"Учите матчасть" :) Постановление Правительства РФ №1206 от 3.11.1994 г. Эта выплата платится из средств предприятия.

Sumasbrodka
КСЮ-сенечка

Ну с фигов ли?

Sumasbrodka
КСЮ-сенечка

Бред

Законы распространяются на всех.

и ничо не бред - сколько раз уже сталкивались - многие фирмы это практикуют, и именно так и комментируют!!!
Конечно можно и в суд - но не всякий рискнёт, поэтому им всё сходит с рук (знаю одну такую - причём практически монополия у неё в России, а всё равно нарушает, в том году одна девушка отсудила у них денег (за то, что ей год трудовую не отдавали)- до этого никто не выигрывал!)

КСЮ-сенечка
Конечно можно и в суд

С 2мя тыс. в суд смешно и нереально :)

Мама Июнь
С 2мя тыс. в суд смешно и нереально

Не смешно.
Реально.

1. Пишете досудебную претензию на предприятие.
  2. Отправляете заказным с уведомлением.
  3. Выжидаете 7 дневный срок (или тот, который указали)
  4. Подаете исковое в суд. Добавляете ходатайство о рассмотрении дела без Вашего участия.
    5 Ждете решения суда.
  5. Получаете исполнительный лист.
  6. Получаете коляску. В рассрочку, правда...

Итого:
1 раз написать претензию.
1 раз сходить на почту
1 раз исправить заголовок на "Исковое ..."
1 раз написать ходатайство
2 раза побывать в суде

Образцов исковых и претензий в инете полно.

Удачи.

Не стоит.

Мама Июнь
в выплате ежемесячной компенсации до 3х лет в размере 57рэ 50коп. Сказал: "Нет и всё." Вот такие жмотики бывают.

мне тоже :)
давно причем
это типо на усмортение дирекции выплата, как сказала мне бухгалтер
а дирекция решила ТИПА НЕФИК

Азазель
Сама работаю гл..бухом

Чтож Вы таких вещей не знаете...

Азазель

• многа

Мама Июнь
"Учите матчасть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы