Тема закрыта

Причина: 0

потология на комвузовской

Здравствуйте.Завтра ложат в отделение патологии в 7 на комвузовской.Девочки кто лежал поделитесь впечатлениями и объстановкой в отделении пожалуйста.Заранее спасибоСообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 23:14

Что ни кто не лежал?

дык роддом то новый :)

У знакомой внучка там родилась. Вроде как самая первая. В газетке ее фото напечатали. А потом оказалось, что девочку там сепсисом заразили :(

А что такое сепсис?

Сепсис- это заражение крови, им не заражают, это не нфекция, это если переливания крови было или что-то подобное, медики , блин, аховые,в сякую хрень пишут.
Потология - это исследование ПОТА?
П А ТОЛОГИЯ!!!!!

Простите сразу не заметила

Патология это весь 4-ый этаж роддома, если туда попасть в 37 недель и больше, то 100% выйдете уже мамой! У меня ощущение, что роддом очень гониться за количеством родовых сертификатов! Если попадете раньше 37, то проставят капельницы, покормят витаминками и попросят подписать что-то вроде обязательства рожать у них!

У меня и так уже 36 недель,а рожать я всёравно буду там так как я с кировского района!

хорошие отзывы, знакомая лежала и рожала, новый роддом- чистои красяво:) лучшве многих в городе точно..

Хы
Сепсис- это заражение крови, им не заражают

недавно кто-то писал, что их аллергией в роддоме заразили:)

Я тоже там рожать буду. Девочка знакомая родила 9 марта, говорит, что условия супер, все понравилось, но подхватили они там кишечную инфекцию. Больше нед в инфекционке провалялись после выписки :(

Эгоиста
аллергией в роддоме заразили

:D Со второго раза до меня дошло

Olkin_NT
но подхватили они там кишечную инфекцию. Больше нед в инфекционке провалялись после выписки

если б реально отуда роддом бы уже закрыли - любая кишечная инфекция подтврежденная анализами подлежит локализации и карантину и обработке по нормам СЭС!!!

janochka ™

Как ей сказала врач-педиатр, именно оттуда они принесли энтероколит (честно говоря, не в курсе что это такое :) , но вроде кишечное что-то). Лежали они в 11 больнице. Ну т.е. это она не сама придумала.

Olkin_NT
энтероколит

ну вы сравнили блин:):) все таки разница есть!!! ну и сказать без доказательно можно хоть что- тем более

Olkin_NT
ей сказала врач-педиатр,

:(:):) честно я не доверяю им практически вообще- бабушка наждвое из серии лишь бы на кого спихнутьи что скзазать, очень редкие исключения в жизни видела.....

Что , вы, так переживаете, во всех больницах проводят дезинфекцию т.д. А что касается врачей то где ж их набраться квалифицированных на весь Екб. Лежать в больнице и рожать все равно придется

Спасибо девочки за отзывы! :)

janochka ™
честно я не доверяю им практически вообще

Если это вы про врачей-педиатров, то я согласна полностью. Сорри за офф, у соседки двойняшки недавно болели. За неделю пришли из пол-ки ЧЕТЫРЕ разных педиатра. Все сказали совершенно разное. Лекарства вроде частично совпадали, но дозы были точно различные. При том, что каждому педиатру приходилось по новой обрисовывать ситуацию и на рекомендации предыдущего врача говорили, нет, так нельзя, надо вот так :D Короче пипец!

тоже соседка рожала в январе. сначала лежала в патологии, поскольку кесарево было плановое. Условия очень понравились, все чистое и новое. Правда, когда ребенок родился, то по какой-то удивительной ошибке (!!!) сутки не приносили его на кормление. Уклончиво отвечали на вопросы - педиатр потом придет, все объяснит. Юлька когда выписалась из реанимации, сама пошла искать дитя в ПИТ! Нашла - малышка единственная орала на весь этаж. Когда выписывалась, заведующая детским приходила извиняться....

Olkin_NT
Если это вы про врачей-педиатров

угу про них:)

Ужасные там условия особенно в патологии!!!!!! Санитарок нет...Врачи злые, когда пойдете рожать вас могут бросить в клизмнной и заставить подтерать за собой... А когда полезит уже голова ни одна врачиха не подбежит, только будут орать откуда она знает что рожает она ведь рожает в первый раз!!! Извините, но когда лезит голова это уже все почувствуют....Но вот если у вас будет лечаший врач в патологии Павел Александрович, тогда все у вас будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Удачи вам!!

Пуня
Но вот если у вас будет лечаший врач в патологии Павел Александрович, тогда все у вас будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!

• 100000
    лежала в патологии неделю до родов.... на подготовке.... наблюдал меня Павел Александрович.... огромное ему спасибо !!!!!!! он меня и к родам подготовил... и в последствии и на родах оказался.... т.к.

Пуня
    А когда полезит уже голова ни одна врачиха не подбежит

а он проходил мимо моей родовой... заглянул.... увидел меня... я кричала что у меня потуги... а врачей нет... - в общем он и акушерка принимали роды - родила мин через 20.... - если бы он не заглянул в родовую.... - родила бы наверно в одиночку...
    Ещё раз ему огромное спасибо....!!!
    а отделение патологии мне наааамного больше понравилось по сравнению с послеродовой.... тьфу.... вот там действительно врачи пофигисты ... кроме главного врача педиатра и гениколога которые наблюдали 5 дней...и пару девочек на обработке - остальные все злые на весь мир..... - мы с девчёнками потом вспоминали, как в патологии намного вежливее было и лучше во всех отношениях...

а деньги он берет.

Пуня
Ужасные там условия особенно в патологии!!!!!!

Ну не знаю, я 7 мая родила. В патологии со 2 мая лежала. Или у вас завышенные требования, или вы в больнице никогда не лежали. %) Каждый день все мыли, в клизменной сказали подтереть за собой, ну а че такого? Вобще отношение понравилось.

Пуня
врач в патологии Павел Александрович

Вот с этим согласна полностью. Он и на роды ко мне зашел, когда уже ребятенка доставали и потом еще на след день приходил на нас посмотреть. Девочки говорили, что и кесарит он здорово. Мне гель ставил.

Olkin_NT
врач в патологии Павел Александрович

просто СУПЕР человечище! я тоже в патологии лежала, правда, один день всего, но он впечатлил меня своим вниманием. и на родах тоже присутствовал, и подбадривал, и слова ласковые говорил (а они ой как нужны в этот момент). а потом лялю держал на ручках, рассматривал и назвал чудесным малышом. я после этого в него вообще влюбилась :love: ;) За вторым пойду к нему

катя

а деньги он берет

даже если он деньги берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы