Тема закрыта

Причина: 0

что лучше узи или прием врача на ранних сроках?

что лучше узи или прием врача, чтобы убедится что все в порядке. все на месте. срок 7 недель. но 10 дней назад на узи не видно было.

вот мучаюсь. просто сходить на узи...но вроде как вредно. или к врачу. но тоже ни чего приятного. да и может ли врач определить???

Врач то как определит без узи??? Никак... Подождите немного ещё и узи придётся повторить наверное вам.

там мне хотелось бы внематочную исключить

врач внематочную все равно увидит, ну, если он хороший врач....
попробуй к платному сходи или потерпи до след. узи - в 14 недель

В первую берем на 4-х нед узи показало плодное яйцо. В этот раз в 7 нед делала, пошла спираль проверять :D

B.B.
сходить на узи...но вроде как вредно

Чем вредно то? Уже сто раз писали, что вред от узи не доказан. Нет его, проще говоря.

B.B.
но 10 дней назад на узи не видно было

Странно... %)

так я и так платно хожу.... в парацельс.
или не ходить вообще?
с другой стороны боюсь внематочную. да и вообще...есть ли она там :-) признаков нет ни каких

А тест че показывает?

говорят, при внематочной тянущая боль по левой руке (оч часто бывает)

B.B.
в парацельс.

не советую.не собственный опыт, но очень мудрая врач рассказывала.
мне ОЧЕНЬ узистка на Антона Валека,12 понравилась.. может туда?

так тесты и хгч показывают :-)
а остальных признаков косвенных нет.
парацельс нравится тем что записываться не надо заранее. пришла и сделала

а мне оч понравилось УЗИ в Страннике на Волгоградской где ни делала, там- лучше

А я в ОММ делала УЗИ, но там записываться надо заранее. Тетечка там такая хорошая, все нам объяснила, фотки распечатала. Пап с удовольствием на УЗИ пускает, все им объясняет. Первый раз к ней случайно попала, со вторым ребенком уже специально к ней записывалась. Михайлова вроде фамилия.

а в Страннике дайте телефон пожалуйста

по тел. 09 можно узнать Екатеринбургский медицинский центр "Странник" на ВолгоградскойСообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 17:20

я первое узи сделала в 5-6 недель, мне врач сказала однозначно, беременность есть, в матке, все нормально. Повторно сделала в 7-8 недель, уже определялось сердцебиение и с этим результатом я в ЖК уже пошла.

Все. сходила :-)
все на месте! беремееность в матке. сделали фото ляльки :-) правда лялькой эту точку назвать трудно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы