Тема закрыта

Причина: 0

Наши сны

Какие сны вам сняться (снились) в беременность?

у меня пока не известно беременная я или нет, но мне снятся какие то непонятные сны из цикла фантастики. то огромный ястреб разбивает окно, а потом я оказываюсь в комнате с начальницей,
а первую беременность снилось, что я вижу в зеркале сквозь живот своего ребенка...
а у кого как было?
может какие нить вещие сны!

а мне вот снится рыба живая, уже пол года к чему? а?

а мне снится разлагающая рыба (много) в прозрачном озере........и типа смотрю на воду и думаю - раз здесь падаль - здесь водится большой сом, он все это ест.............к чему такое сумашествие а?????

многие говорят что снится ловля рыбы, много живой рыбы.. :)

А мне приснилась белая лошадь, я с ней о чем то разговаривала, а утром проснулась и почему то сразу подумала что беременна :). А сейчас всякая пакость снится, постоянно то убегаю, то дерусь, то ругаюсь :(

Люляшка
может какие нить вещие сны!

да, в самом начале беременности увидела свою травму, которая произошла потом в процессе родов, что с кровати встать не могла, и т.д. Еще в том сне приснилось что я встретила давнюю подругу ( мы жили в разных городах и со школы не виделись) - в роддоме я ее встретила, оказывается она тоже рожать приехала именно туда. После родов вообще даром предвидения стала обладать каким-то - что- то заинтересует - и тут же извне приходит ответ (или книга на интересующую тему попадается, или передача по телевизору где как раз отвечают на мой вопрос). Приснилось наводнение, недели две каждую ночь снилось, такие кошмары - хоть спать не ложись, как будто нас волной накрывает и мы умираем - случилось наводнение в Таиланде - после него сны прекратились. И еще серия снов была которые сбывались, я даже привычку завела маме сны рассказывала и мы вместе удивлялись как они сбываются.
Слава богу все прекратилось втечение года - было страшно.

Птичка Хищная
а мне вот снится рыба

говорят, рыба к беременности снится

Мне перед инсеминацией приснилось что я дочь родила, вот проверим правда или нет и еще снилось горная река ив ней форели и типа мы с мужем туда ныряли их ловить...по идее тож должно быть к беременности, но вот завтра и проверим:)

целые фильмы снятся :). с продолжением даже. то фантастика, то детектив с любовной линией, то бандиты какие-то. )

а мне снится как я молоко сцеживаю в трехлитровые банки и ныкаю по дому прозапас!

Мне снилось, что я рожаю. Причем родила девочку и такую красивую, что просто расплакалась от счастья. Сейчас уже 16ая неделя и вроде бы девочка у меня. На узи на самом деле мне показалась жутко хорошенькой)))

А мне муж приснился весь в бинтах кровавых...и глаза закатывал. Я его куда-то закрыть пыталась, а он никак не хотел туда... Причем, что самое интересное, я проснулась и подумала, что за бред???? Обычно я просыпаюсь испуганная, а тут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы