Тема закрыта

Причина: 0

Чем лучше всего себя мазать?

Я, конечно извиняюсь, наверняка такие темы где то и были..и буду благодарна тем, кто даст ссылки на обсуждение подобных тем...
Но все таки - мне хочется спросить Вашего, девочки, мнения....
Какой фирмы крема посоветуете мазать на ноги и живот, ну что не было там растяжек всяких..и для тонуса кожи и упругости...А может даже и от целлюлита? чтоб не прогрессировал во время беременности...
И вообще у меня кожа такая отвратительно сухая стала..во время беременности...не тока на лице, но и на всем теле((

Я пользовалась "Нашей мамой" для груди и живота - нифига не помогло:( все в растяжках. Крем не поможет, только увлажнит, то что Вам и нужно:)
Подруга признавала во время беременности только детский крем - тот самый из нашего еще детства:) растяжек у нее нет.

я мустеллой мажу живот и грудь
остальное тело - маслом для тела))) (название точно не помню там рисовое молочко и что-то еще)

Любой крем для тела с витамином Е.

Еще я мазала живот маслом зародышей пшеницы. Смешивала с оливковым %) У меня паранойя была беременная :D Растяжки увидела только после родов:(

в первую беременность - Лиерак - ни одной растяжки
сейчас -Кинвелл - посмотрим
а вообще все от типа кожи зависит

еще можно эфирное цитрусовое добавлять в масло для тела))))

но насколько я поняла мониторя темы - если есть склонность - растяжки будут

Ola la
если есть склонность - растяжки будут

+много. По себе могу сказать. Причем видно их может быть только на "сдувшемся" животе :D Сейчас, правда, ничего уже, по-лучше. У меня они сразу были тонкие и булые.

да любой увлажняющий крем:) или масло (джосон с бейби типа или одивковым маслом мона мазаться)
толку то..
если им суждено быть (если кожа не эластична) то хоть чем мажтесь все ранво будут!

BEV77
в первую беременность - Лиерак - ни одной растяжки

собсна в первую и единственную)

У "Коры" есть сливки для тела с лифтинг-эффектом. Мне нра))))))) До сих пор пользуюсь. Они впитываются хорошо, кожа потом не липкая

оч хороший крем от растяжек -"САНОСАН"

Ничем не мазала и ни одной растяжки.

Тоже мазалась Корой" ливки для теля и ни одной ратяжки, и этой же фирмы крем для груди

я маслом оливковым пузик мажу, иногда бюбхеном. 38нед. пока нет растяжек, но у меня мне кажеться и пузик небольшой.
джонсоновским маслом не советую (оно минеральное) - истончает кожу.

я авентовским специальным всю беременность мажусь, растяжки есть, но мало (ТТТ), но у меня к ним склонность офигенная.

Ой, девочки спасибо огромное..приму к сведению)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы