Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия "на весну" и беременность.

Еще вчера все, вроде, было еще нормально. А сегодня еле глаза утром продрала. В общем, началось........
Кто с этим сталкивался, меня поймет.
Каждую весну, пока все не расцветет, уже несколько лет я мучаюсь: выцапрапываю себе гноящиеся зудящие глаза и задыхаюсь от того, что абсолютно не дышит нос.
Более менее помогает комплексный подход: таблетки, капли в нос и в глаза + на улицу выхожу прижав к лицу мокрое полотенце.

Но что делать сейчас??????? На 33-й неделе беременности????? Ведь ничего нельзя!!!
Я надеялась, что, может, в этом году пронесет, типа гормональные изменения и все такое. Но нет, опять пришло...

Посоветуйте, что делать? Может, есть здесь еще аллергики весенние, которым выпадало это "счастье" на период беременности?

Меня весна такая застала на 20 неделе в прошлом году.
Но видимо действительно гормоны, т.к. кроме аквамариса и ежедневной влажной уборки ничего не принимала. Был только насморк и чихание.
Может уехать в гости к кому-нить из родственников, друзей, там где похолоднее.... Я в прошлом году такой план продумывала, но обошлось!

может в маске ходить?

Jil

Я в маске только на даче ходила ))))

MaRussia
уехать в

нет, это невозможно

Jil
маске ходить

задохнусь, да и мало толку от маски, пробовала

У меня родственник от аллергии только Тенториумом спасается, какие там гранулы лопает, узнайте, его то можно кушать.

Duti

спасибо, про нетрадиционные методы я еще не думала...
Надо разведать в этой области.

Глория-в-джинсах

Кстати - гомеопатия та же самая.

Duti
Тенториумом спасается,

У меня тоже аллергия на весну... Тенториум реально помогает!!! Я и ао аремя беременности кушала его.Если конечно у вас нет аллергии на медовые продукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы