Тема закрыта

Причина: 0

24234234

23423424

Проситесь в больницу. Я с пяти недель на сохранении лежала.

боритесь! ищите знакомых врачей!!!

встаньте на учет!!!
и на сохранение тогда положат!

Realmk
сказала что на сохранение так рано не кладут, что кладут только с 7ми недель, но можно и с 6ти попроситься.

кладут!!! срочно в больницу! тем более

Realmk
у неё диагноз был бесплодие и ребёнка нам очень хочется...

Ola la

На учет встала в 14 или 16 недель, до этого на сохранении лежала 2 раза. Обязаны направить.

Я с 4 недель в 7ГБ лежала...тоже была отслойка плаценты в 2-х местах...беременность сохранили...
Сохранить можно...только быстрее надо в больницу...
Держим кулачки....

Отслойка плаценты? Может плодного яйца? Плацента на этом сроке ещё не сформирована.
По теме - сохранить можно, нужно найти хорошего врача и лечь на сохранение к нему.

на сохранение положат по скорой. звоните и говоритье, что кровотечение. ее увезут в больничку и положат сохраняться

Realmk
Врач сказала что на сохранение так рано не кладут, что кладут только с 7ми недель, но можно и с 6ти попроситься.

на учет не ставят так рано,а в больницу положат точно

Realmk
возможно вообще выносить ей ребёнка или всё бесполезно если уже на таком сроке отслойка плаценты?

время покажет возможно или нет,а плаценты на таком сроке нет еще. Лекарства и полный покой,вызовите скорую,срок можно побольше сказать на 1 недельку,они не проверяют,лишь бы приняли в стационар.

Olla
Лекарства и полный покой,вызовите скорую,срок можно побольше сказать на 1 недельку,они не проверяют,лишь бы приняли в стационар.

+100

в 7ку к зав отделением патологии беременных Судакову! на таких сроках сохраняют! главное покой , гормон. поддержка и хороший врач! если нет мест по району-ложитесь платно.

сама через это прошла

У меня было так и с первой беременностью и со второй. На прием приходила в обоих случаях на учет еще не ставили, говорили в 7 недель приходите. А в больницу положили, в тот же день как обратилась. Гормоны пила, спазмолитики кололи, кровоостанавливающее. Теперь я мама двоих деток. А у подруги очень долго не проходило, на сохранении лежала 3 недели, выписали через 4 дня она опять туда попала с той же проблемой. В больнице зав. отделением ей говорила "Нечего тут сохранять, чистить надо. Кого ты родишь если с таких сроков уже такие проблемы. Природа сама не хочет, избавляется от неполноценных!" Она родила все равно, в срок кстати. Мальчишке уже 3 года. Ложитесь в больницу! Удачи вам!

Автор! Быстро в больницу жену на сохранение! Что значит не берут?????????? Ф шоке я! Сама 2 раза лежала на сохранении, много девочек с такими сроками.....выделения-не есть гуд, а вот отслойка плаценты-кошмар!!! в больницу!

Да, девочки, спасибо за отзывы. Всё поняли.

Realmk

могу сказать, и поддержать плаценты еще нет, это отделение околоплодногояйца от эмбриона...
в этом случае попаверин... и срочно госпитализация, выделения могут быть но не так обильно и часто!!!
всего вам самого хорошего , здоровья!!!

Я лежала на сохранении на сроке 2 недели, на учете не стояла, обязаны взять!

мамита
могу сказать, и поддержать плаценты еще нет,

так то вы канеш правы...но в больнице для лучшего понимания мне-беременной говорили именно так....

Лежала с отслойкой плодного яйца на сроке 8 недель в 24 больнице: все приросло, плацента выросла как надо. С нами девочка лежала на сроке 5 недель.

Главное, что все нормализовалось. Домой привезете, будете вдвойне обихаживать ;)

Realmk

Не переживайте вы так. В больнице все таки ей лучше будет. Ей сейчас полный покой нужен, а дома хочешь-не хочешь, дела, заботы. А если дома опять кровотечение начнется?-Вы в шоке, она в шоке, врача рядом нет, чтобы экстренно помочь.
И вообще, очень нам всем приятно, что вы так за жену переживаете, что стараетесь ей помочь. Все будет хорошо.
У меня сестренка с "бесплодием" скоро уже второго рожать будет))) Главное вы ее настраивайте на лучшее и сами о плохом не думайте. Держим кулачки)))

совет: держитесь подальше от Парацельса
там уже посчитали ваше лечение после выкидыша и планирование нового ребенка
СРОЧНО! в ЖК по прописке, там дадут направление на госпитализацию, нужно срочно прокапаться!

Это же как воспринимать. Я вот лежала в 6-ой больнице в Е-бурге. В палате 5 человек, зато компания хорошая подобралась. Кормили обильно, но не всегда вкусно, зато не набрала вес. Мыслите позитивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы