Тема закрыта

Причина: 0

Гипоплазия амниона? У кого такое было?

Девочки, поделитесь, а..... Срок 13 недель, по УЗИ гипоплазия амниона. (тесно ляльке в плодном пузыре, головка сильно наклонена). По остальным показателям вроде все ок. Все врачи хором отправляют на Флотскую. Я не хочу

Olik76
отправляют на Флотскую. Я не хочу

ничего страшного. это просто контроль, чтоб проверить ваши результаты узи. на сайте (и у меня лично в том числе)масса примеров когда узи ошибалось, не переживайте!

Я уже промониторила все возможные форумы на тему Флотской и пришла к выводу, что нужно сразу решить, буду я делать кардоцентез или нет. Т.к. только он дает 100% результат. А на него я навряд ли решусь. Лучше уж подожду еще в 16 недель (Ерофеева в Гармониии сказала, приходи тогда через 3-4 недельки еще посмотрим). Очень надеюсь, что все у нас будет хорошо. Вот только как это мозги свои отключить, не знаю!!!!!! Поддержите меня, а

Не переживайте сильно! А на Флотскую сходите, там Шаманская хороший узист, и врач Шумкова (в окне администратора сидит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы