Тема закрыта

Причина: 0

на каком сроке по УЗИ уже видно беременность???

У меня ощущение, что я беременна, но срок 1-2 недели.

видно с 4-5 недель от первого дня последней менструации (то есть гед-то недели через 2-3 после зачатья). Срок зависит от аппарата и от специалиста. Большинство видят с 5 недель (от 1го дня последней менстр)

Делала УЗИ на 3 неделе, специалист увидела лялю.

делала после дней 5 задержки
так мне подозрение на внематочную ставили, т.к. плдоное яйцо еще не увидели...
подождите недельку задержки хотя бы

а проще - кровь на ХГЧ сдать - точно знать будете

Я делала в 3 недели - увидели плодное яйцо (исключала внематочную).

Было 3 беременности. Делала узи каждый раз на сроке 3-4 недели в Гармонии. Всегда было видно плод.

mechel_fleur

у меня так было чуствовала сразу, и еще все посмеивались, но пошла когда я думала что у меня 6 недель подтвердилоь, а со вторым в 4 недели пошла))), но вам мне кажется потождать надо))))) потом отпишитесь))))

у меня на 4 и 5 неделе не видно было. делала в Парацельсе.
только желтое тело и то что матка круглая стала...ну косвенные признаки :-)

На 3-ей неделе увидели

от ожидания, так нервничаю.... а вообще через недельку к гинекологу собралась....и на узи... будем надеяться...

делала в 21 день - подтвердили

Мне с точностью до дня сказали, когда пришла на узи было 6 недель и 4 дня. Делала в Екатеринбургском медицинском центре на ул. Белореченской.

Лучше всего делать УЗИ в 6 недель с 1-го дня последней менструации... Раньше может визуализироваться одно яйцо без эмбриона, что заставит Вас нервничать (неоднократно сталкивалась с такими случаями)

мадейра
делала в Парацельсе.

там оч больно делает.

Я считаю, что на таком маленьком сроке не стоит делать УЗИ. Максимум лучше 3 раза за беременность: на 11 неделе, 23 и перед родами, если все в порядке. А беременность на 3 неделе определила по осмотру врача и анализу на ХГЧ.

Вообще гинекологи направляют на УЗИ, чтобы быть уверенными, а так-то не обязательно делать.

mechel_fleur

присоединюсь к большинству...действительно надо подождать. У меня 5 неделек вчера делала первое узи..(похвастаюсь....видно было масечку )

я пошла к врачу у меня было 3и недельки, и задержки не было, врач отправила меня на Узи и там поставили срок 3и недельки, но по моим посчетам было около 2,5 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы