Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте куда сходить на УЗИ (хорошего специалиста)

лСообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 17:24

а в больнице, в которой лежите, нету?

ОММ - врач Паначева Нина Михайловна, принимает в 5 подъезде (а не в женской конс-и, которая во 2)

Stone врач Паначева Нина Михайловна

в ней просто так не попасть. тока по рекомендации от других врачей из омм

ну можно и к другим в ОММ, но она лучше всех. Знаю платно к ней ходят

Ломовских Валентина Агеевна в МЦ Гармония

В Центре пластической хирургии Сагдеева Ольга Николаевна, суперспециалист, знакома с ней еще со времен ношения под сердцем старшего ребенка.

Ястребова Елена Александровна. Если платно - принимает в "Парацельсе". Надумаете - записывайтесь именно к ней, т.к. работают и другие специалисты.

в парацелься по живой очереди узи, 650р. Ястребова как раз завтра принимает до 14-00.

В Центре пластической хирургии врач Гурин Ю.Л. спец по уродствам, он же делает зд-узи.Есть прием в 20 роддоме днем с 11 до 14-00, но только с участка и кто лежит в отделениях.

Дюшик
Сагдеева Ольга Николаевна,

ой ну сомневаюсь что она прям такой супер пуперский специалист, она у нас кое-что не увидела, что если так сложилось должно быть видно на 22 неделе, а выяснилось после рождения...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 10:37

Масик
В Центре пластической хирургии

Девочки, а где он находится этот центр?

Московская, 19

olenokk
Девочки, а где он находится этот центр?

я могу запись отдать на 28 апреля, на Московскую, 19, к Сагдеевой, на 12-00
пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы