Тема закрыта

Причина: 0

витамины

У меня такой нестандартный вопрос, сложившийся в связи с тем, что я не моггу пить элевит - рвет. Таблетка очень большая! не могу пить даже когда на пополам делю! :( витамины пить надо, но не знаю какие теперь выбрать... Кто пил разные витамины, скажите какие таблетки самые маленькие по сравнению с элевитом? заранее благодарю!

Modena витамины пить надо

разве?
я комплексы не пила. только кальций в 22-26нед.

Meta
разве?

думайте не надо? %O

а вы поищите по сайту-тем много. конечно многие считают, что надо пить
но лично я за Б. поняла одно - организм сам поскажет что ему надо, а что нет - все причуды беременных они не зря.
хочется пить витамины - так лучше уж те, которые действительно необходимы. читайте календарь развития по неделькам, анализируйте и составляйте свою схему. а в комплексах одни витамины мешают усвоению других не говоря уже о том. что жирорастворимые соеденины с водорастворимыми. ИМХО: комплексы - это чисто комерческая вещь

Лучше всего пить натуральные витамины, в аптеках в основном синтетика. Могу посоветовать нутрилайт, сама принимаю, они рекомендованы для беременных. Продаются в ТЦ "Уральский" на Предельной 57, но там только по дисконтным картам, если интересно расскажу как оформить. Есть полная рекомендация как что и в каких количествах принимать. Звоните 89122673433

ambassador

расскажите подробнее

Можно и обойтись без пловитаминов. если правильно питаться. Пейте только йодомарин. фолиевую кислоту и витамин Е, а остальное старайтесь получать из пищи. Пусть там витаминов меньше, чем в таблетках, хато они лучше усваиваются. Кальций при беременности в таблетках пить не стоит - могут откладываться кальцинаты в плаценте и нарушаться питание плода

luna1982

про кальций:
в таблетках можно, но с умом - пить тока во втором триместре, когда кости у малыша растут, с 30 недель точно уже убирать тк не тока кальциниты в плаценте, но и кости головы будут твердыми, могут даже рожнички закрыться.

luna1982

и витамин Е
с ним тоже надо быть осторожной, не всегда его надо и не всем. попробуйте "прегновит" капсулы глаткие,небольшие. и легко глотаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы