Тема закрыта

Причина: 0

Лялька в поперечном положении

Лялька лежит поперек, срок 26 недель, до этого 3 недели делала специальную гимнастику, чтобы лялечка перевернулась, но она никак не хочет. Может кто подскажет что делать? И еще, если не перевернется, нужно будет кесарево?

Маленькая королева
Лялька лежит поперек у меня поперек лежал, потом сел на попу

Маленькая королева
делала специальную гимнастику я тоже делала, получилось двойное обвитие, так что осторожней с этим

Маленькая королева
если не перевернется

Маленькая королева
нужно будет кесарево

Не беспокойтесь, ждо 34 недель еще несколько раз может поменять положение, и даже без всякой гимнастики. Как только опустится головкой вниз, начинайте носить бандаж, чтобы зафиксировать его в правильном положении.

Маленькая королева

Рановато Вы забеспокоились, 20 раз еще перевернется! С лялькой общайтесь, объясняйте ей как правильно и лучше лежать, будь спокойной и уверенной мамой!:)

luna1982

а по поводу банадажа прям садизм какой-то, если честно!:)

А почему садизм? Чет не слышала никогда такого...

Мadeira

а как вы представляете бандажом ребенка зафиксировать в правильном положении? %)

Врачи рекомендуют, если лялька лежит правильно, носить бандаж. У меня с середины беременности сидела на попе, и врач говорила, когда кувыркнется, "закрепить" бандажом, чтобы больше не шалила.

Че переживать то? Почитайте мою тему. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Автор рано переживать, считается что до 34 недель спокойно может перевернуться, были случаи и когда за день до родов...особенно если места нормально малышу.
Бандаж все-таки не панацея. Я его носила, а ляль взял и ночью перевернулся. Упражнения сегодня врач конечно разрешила делать, но я опять же обвития боюсь, т.к. голова крупная. Даже если потом правильно ляжет буду бояться сама рожать. Остаются разговоры))))))))))

Всем спасибо, просто она так уже всю беременность лежит.
Ну ладно, не будем беспокоиться.

У меня поперёк лежала до 38 недель,потом всё-таки положили в патологию,а на следующий день на УЗИ сказали,что перевернулась. Испугалась,видимо,кесарева - решила сама
родиться :D Так что заранее не переживай!

Спасибо, будем ждать.

а как спите(спали) с такими детками, я вот например не могу спать на боку,возмушается, а на спине плохо спать мне,задыхаюсь,низ живота болеть начинает :(

Элка и у меня такая же картина, только на бок лягу - пинается.

Элка
как спите(спали) с такими детками, я вот например не могу спать на боку,возмушается, а на спине плохо спать мне,задыхаюсь,низ живота болеть начинает

ужасть:( хоть стоя спи:(

У меня у знакомой так лялька лежала, все она перепробовала, ничего не помогло. А потом села уже отчаявшись и просто поговорила с лялькой, попросила ее перевернуться! Всю ночь живот ходуном ходил! На следующий день УЗИ показало - ляля лежит правильно! :)

Я наоборот лучше спала, он не чисто поперек, как-то наискосок лежал, голова справа вверху, лягу на левый бок и нормуль, иногда на полуспине)))А счас головенка у нас вроде вниз поползла, тьфу три раза))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы