Тема закрыта

Причина: 0

Кто сейчас в ЖК на Амундсена?

собираюсь в конце апреля встать на учет.
8 лет назад была одна врач для беременных. А сейчас как? так же? или по месту жительства и беременные и н беременные??7
можно ли выбрать врача или строго по распределению улиц?
я тут повыписывала ФИО врачей из отзывов :)

B.B.
можно ли выбрать врача или строго по распределению улиц?

два года назад только по распределению улиц, а поменять врача только в случае, если врач с вашего участка ну ни в какую не подходит (напр. конфликты), да и то поменяют на того, кто меньше загружен, выбирать не дадут :( Противная Отинова врачиха, но она вроде больше не работает. А вообще там все пофигисты какие то. Мне никто не нра.

завтра позвоню с утра, узнаю к кому врачу меня записали ...
что то я уже не хочу вставать на учет...может переписаться на конец мая уже думаю

B.B.
А сейчас как?

B.B.
по месту жительства и беременные и н беременные

так

на счет менять не знаю, навероное ч/з заявление заведующей можно

я
пофигисты

соглашусь, у меня Кондратова была

EVRIKA
у меня Кондратова была

ага и с ней пообщалась баба амебная все выуживать из нее надо. Пока сама не спросишь - ниче не скажет.

EVRIKA
навероное ч/з заявление заведующей можно

да, исключительно так. Я набегалась в свое время с этими заявлениями %) Одна врачиха хуже другой.

B.B.
что то я уже не хочу вставать на учет...может переписаться на конец мая уже думаю

ну а в коне мая что измениться? Врачихи лучше то не станут. Уж если надо - идите туда, на учет вставайте и паралелльно в др. больницу (платно) там и наблюдайтесь а в консультацию для галочки ходите, ну и анализы бесплатно сдавать будете (основные - кровь, моча, УЗИ -3 раза).

Я наблюдалась у Кондратовой и ей вполне довольна. Отинова хоть и орет как ненормальная, но иногда и на нее хорошее настроение находит. А больше всех мне там понравилась Шилова. Я у нее пару раз была.

Позвонила. узнала. я у Шиловой.

Но что то мнения о ней разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы