Тема закрыта

Причина: 0

Справку из РД - кому? ;)

В ЗАГС или на работу? В РД сказали, что в ЗАГС; в ЗАГСе - взяли. А на работе щас требуют подлиник.

У меня в ЗАГСе забрали...
а на работе попросили копию свидетельства о рождении только

Вот и я сдала копию свидетельства и была спокойна, а сейчас вот письмо прислали, чтоб принесла справку, подлиник срочно.

Мама Июнь
подлиник срочно

Вам из ЗАГСа ее не отдадут уже:(

Мама Июнь

справку из РД в ЗАГС надо, по ней вам выдадут св-во о рождении ребёнка. Это св-во о рождении (копия) вы несёте на работу.
У меня муж пособие по родам получал, так нужно было:

• св-во о рождении
  • моя трудовая (что я не работаю)
  • паспорт мой
    Все эти доки в копиях и всё. Это на работе у вас мудрят что то.

ВЕДЬМА
то на работе у вас мудрят что то.

точно!

Слушайте, а у меня три справки было %) Для ЗАГСа, ЖК и для работы %)

postekb

+

Мама Июнь

ААААА ещё вспомнила, там же в ЗАГСе дают справку на получение родовых (годна в течении 6 мес). Вот её ещё на рабу надо

ВЕДЬМА
ЗАГСе дают справку на получение родовых (годна в течении 6 мес).

Так и есть. Она и нужна

А... О! ...... а где она? ....
...
:-O

Мама Июнь
...

вам в ЗАГСе вместо справки из РД, должны выдать эту справку(на получение пособия по родам). Позвоните в ЗАГС и распросите.

Мама Июнь

идите в ЗАГС, может выдадут дубликат, если оригинал потеряли, вроде как должны выдать, только там какую-то комиссию надо заплатить

ZoynaMama
идите в ЗАГС, может выдадут дубликат, если оригинал потеряли, вроде как должны выдать, только там какую-то комиссию надо заплатить

ага, а еще могут попросить справки с места работы мужа и вас, что вы не получали пособия.

:) Фууух! Нашлась у Папы Июня в кармане :) Такая помяяятая вся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы