Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите магазины одежды для беременных

Девочки кто знает про большой ассортимент одежды для беременных с приемлимыми ценами.
В ТЦ "Весеннем" на Хохрякова, 98 говорят был замечательный отдел, но, к сожалению переехал, может кто-то в курсе куда?

Маммита на Челюскинцев, недалеко от вокзала. Хороший магазинчик. В ЖК увидела их рекламку с 5% скидкой, пришла за лифчиком, мне дали карточку на 9%. Этот магазин раньше назывался Беременная мода и находился напртив Управления дороги. Потом они вроде переехали

***Ксения***
В ТЦ "Весеннем

А сейчас вот там.

Di-mama, на вайнера, не дорого и красивые вещи. :dada:

Мне нравился Ди-Мама в ТЦ БУМ на Вайнера...недорого и красиво + удобно носимое, так сказать. Брючки с удобной резинкой на весь живот, она эластичная, до сих пор ношу, удобные очень...800р. в среднем, и все в таком духе... набираете 5 вещей - храните ярлычки - скидка 10% на весь ас-т.

Спасибочки, нашла девочки также по теме www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я тоже одевалась в ди-маме. И недорого, и вещи хорошие, и главное обслуживание хорошее. Вайнера 19, ТЦ БУМ

А мне нравится в Карнавале Буду мамой, но там недешево

В теме на которую тут есть ссылка несколько раз упоминается Бенетон. У них есть отдел для беременных? Если знаете подскажите, пожалуйста, в каком магазине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы