Тема закрыта

Причина: 0

Не могу не поделиться с будущими мамами!

У меня вчера такая радость была, актуально для беременных) Полдня проходила на каблуках по магазинам, купила компресионные гольфы, для беременных они тоже прописаны...вечером ноги ваще отстегивались...в общем не дотерпела до утра - одела...жду полчаса... вот это кайф))) Сказать, что облегчение- ничего не сказать :dance2: Я и не предполагала, что они такие ДеЙсТвУюЩиЕ!!! Всем советую

SaRaSwaty
Сказать, что облегчение- ничего не сказать Я и не предполагала, что они такие ДеЙсТвУюЩиЕ!!!

я чулки себе купила. 2 минуты утром попыхтишь, натяивая их - весь день летаешь просто!))))))

SaRaSwaty

У меня в принципе проблемы с ногами всегда были, перед тем как забеременеть сходила к флебологу, он сказал, что обязательно надо носить во время беременности и после компрессионные колготки или чулки, иначе ноги совсем зелененькие станут. вот я и затарилась... вообще классно!!! ноги не устают к вечеру, венок тоже вроде не появляется, хотя вес сильно набираю...не знаю правда, как в жару ходить буду...посмотрим))

Нюточка
как в жару ходить буду...посмотрим))

да уж. они такие плотные. надеюсь, что это лето не будет очень жарким. хотя бы первая его половина :D

Нюточка
не знаю правда, как в жару ходить буду...посмотрим)) Я тоже хотела чулки сначала, но подумала, жарко потом будет, лето на носу, и купила гольфики

SaRaSwaty
купила гольфики

они не такие плотные что ли?

Лиса-Алиса
они не такие плотные что ли?

они короче, в них менее жарко., все, наверное, ещё от компрессии зависит, я вот 2 ношу, они и одеваются с трудом и стягивают ощутимо , мне кажется в первой легче ходить, если особо выраженных проблем нет - так, для профилактики.

Лиса-Алиса
они не такие плотные что ли? ДА))) Они короче!

Нюточка
в первой легче ходить,

Да, я для профилактики только, взяла первую... но, наверно, пристрастюсь навсегды)

девочки, скажите говорят чулки-колготки лучше покупать в сепц. магазине (аптеке) - кто знает адрес - подскаите плз))))

и еще подскажеите пож. с какого срока б. носить - забыла я :)

arial
девочки, скажите говорят чулки-колготки лучше покупать в сепц. магазине (аптеке) - кто знает адрес - подскаите плз))))

Я купила на Малышева-8 Марта в ортопедической аптеке, американские...Венотекс называются

sv77
еще подскажеите пож. с какого срока б. носить - забыла я

Как ноги устают, так и носите, с любого срока, они не только для беременных)))

SaRaSwaty
Малышева-8 Марта в ортопедической аптеке, американские...Венотекс называются

там же. купила чулки 1ой компрессии.
чет кажется мне, в гольфах тож жарко будет. одно что короткие, но плотность все равно высокая.

Можно тоже вопрос задам. Тоже была на приеме у флеболога, тоже назначил. Щас пью детралекс. Но вчера достаточно долго походила по улице, а сегодня ноги как ватные. Надо на выходных съездить тоже купить. Но у меня вопрос:
Гольфы - они действуют только на нижнюю часть ноги, а если меня беспокоют вены в области колен? Мне нужны колготки?
И второй вопрос: я никогда не хожу в чулках, то мне и не имеет смысла покупать компресионные чулки?

Lyana
Гольфы - они действуют только на нижнюю часть ноги

естественно.

Lyana
Мне нужны колготки?

имхо, чулки удобнее. колготки, наверное, вообще фиг оденешь.

Лиса-Алиса
имхо, чулки удобнее. колготки, наверное, вообще фиг оденешь.

Спасибо, подумаю.
А еще как часто их носить? врач сказал, по мере необхдимости. Т.е. можно каждый день одевать не надолго? Ногам хуже не станет?
Или можно целыми днями только их носить? Я просто не представляю, поеду покупать только в выходные.

SaRaSwaty
Я купила на Малышева-8 Марта в ортопедической аптеке

Можно адрес поточнее? Мне врач посочетовал Малышева, 28 (Аптечный мир). Я так понимаю, что это не то.

Lyana
можно каждый день одевать не надолго? Ногам хуже не станет?
Или можно целыми днями только их носить?

имхо, смысла нет одевать "ненадолго". они снимают усталость, нормализуют отток крови от ног. я ношу каждый день с утра и до вечера. ноги к вечеру вообще не устают. было холодно, одевала обычные колготки - так прям измучилась, привыкла уже к хорошему.

Лиса-Алиса

Адрес не подскажете? И цену на чулки?

можно на Малышева 28, или Малышева 42. цена порядка 750-800 рублей что-то.

Лиса-Алиса

Все, спасибо. Может я теперь избавлюсь от постоянной тяжести в ногах. :)

Lyana
Можно адрес поточнее? Мне врач посочетовал Малышева, 28 (Аптечный мир). Я так понимаю, что это не то.

Lyana
Адрес не подскажете? И цену на чулки?

Вроде Малышева 40, если идти от рубина, то по левой стороне сразу почти после здравника, там аптека-оптика...Гольфы 500, чулки вроде 800-900, а колготки примерно 1100-1200))) Только размер нужно подобрать точно...

Компрессиооное белье :чулки, колготки и т.п. все вплодь до бюсгалтеров и бандажей продается возле Диагностического центра, на Уралмаше, ORTIX наз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы