Тема закрыта

Причина: 0

Сказали, что я в группе риска из-за антибиотиков

Вот сегодня ходила вставать на учет, и сказала, что был цистит и я пила антибиотики. Врач сказала, что УЗИ я в этом случае буду проходить на Флотской, 52, в Областном ЦПС и Р в 12 и 14 недель. Вот. Я конечно раньше времени не волнуюсь. Может у кого также было.

Есть такое у знакомой..наблюдается теперь на Флотской. УЗИ, анализы на отклонения всякие сдает там (бесплатно).

может еще кто сталкивался или я уже думаю не надо было врачу говорить.

Поздра)) А по теме-что плохо? Бесплатно сдашь анализы зато) Ну поездить конечно придется.

Mitte Поздра)) А по теме-что плохо? Бесплатно сдашь анализы зато) Ну поездить конечно придется.

Я тоже про это думаю. Когда я 5 лет назад ждала Никитку, говорили, что на Флотской самая лучшая узистка.

Antonio
может еще кто сталкивался или я уже думаю не надо было врачу говорить.

Просто много уже обсуждалось по этому поводу. Вы в поиски поищите по слову "Антибиотик"
послали вас на Флотскую, потому что применение антибиотиков может спрвоцировать отклонения в развитие
На флотской пройдете следующее: УЗи в 12 недель, кровь на гормоны в 12 недель, кровь в 16-19 недель, УЗи в 22, недели, узи в 30-32 недели.

Если какой либо анализ покажет отклонения от нормы, то предложат вам анализы забора околоплодных вод или забора крови из пуповины ребенка.
Если откажитесь, то будете писать отказ.
По результатам анализа вам рассчитают риск рождения ребенка с Синдромом дауна

В мире нет 100% диагностики. Запомните это. Если вам скажут что все плохо, не факт что так и есть, и наоборот. УЗи дает 90%. Анализ крови на гормоны вообще малоинформативен, он может прыгать от любых причин. Анализ крови из пуповины дает 98%. Риск выкидыша при таком анализе 2-4%.

Я принимала антибиотики когда еще не знала о бер-ти. Послали на Флотскую. В 13 недель сделала УЗИ на Флотской, по плоду было 14-15 недель, сказали уже поздновато пришла, и кровь на скрининг 12 недель сдавать поздно. Потом кровь сдала в 19 недель, УЗи в 22 недели, от предложенного анализа крови из пуповины я отказалась. счас вот в мае к ним поеду в 30-32 недели.

кстати поздравляю:)

меня тоже гоняли на флотскую - я прокляла тот день, когда согласилась на это, чесслово! Теряла по полдня в очереди, нервы, очередь там пересчитывают каждые полчаса - жуть%)
Суть такова, что там сначала нужно попасть к гинекологу - раз очередь, потом на узи - два очередь, потом обратно к гинекологу - три очередь! Так что занимай сразу все три:) Сюда же еще кровушку если сдать - то явиться натощак - это миниму до обеда голодать.
Ну и к той самой лучшей узистке я так оба раза и не попала, хотя специально подгадывала к ее часам работы%)
В общем, у меня только негатив остался от этой "бесплатной программы":(

оптимистка :)
Ну и к той самой лучшей узистке я так оба раза и не попала, хотя специально подгадывала к ее часам работы

А что там за лучшая узистка? Ей сколько лет? как она выглядит?

Фламинго
А что там за лучшая узистка? Ей сколько лет? как она выглядит?

я ее не видела, так что не знаю:) 2,5 года назад там была Ольга Горстовна Иванова - лучший спец по Ебургу. Сейчас не знаю работает ли она там.

я ее не видела, так что не знаю

Я там просто попала к 3 разным узисткам, на первой у нее апппарат сломался и она меня не посмотрела. Вот она была в возрасте, такая бабушка уже, ну вреднючая. А потом 2 раза к молодым попала, так счас глянула у них другие фамилии. Козлова, и Потолова.

ну по идее, она не молода уже:)

оптимистка :) Так что занимай сразу все три

Блин, а мы ведь еще с Игорем хотели поехать, Какое у него будет впечатление от первого УЗИ.
Но зато очередь мне будет занимать.
Кстати, Настя, моя беременность-это пока секрет, ОК?

Antonio
а мы ведь еще с Игорем хотели поехать, Какое у него будет впечатление от первого УЗИ.

там кстати не каждая узистка с мужем пускает%)

Antonio
моя беременность-это пока секрет, ОК?

ок:) Игоря-то можно поздравлять, или от него это тоже секрет?;)

Antonio
Какое у него будет впечатление от первого УЗИ.

мужа на УЗи не пустят, как и других посторонних

съездите с Игорем лучше на платное узи, да хоть в гармонию - там все покажут-расскажут:)
А на более серьезном сроке мы ездили к Гурину на трехмерку - вот это вещь:)

Фламинго мужа на УЗи не пустят, как и других посторонних

Да почему не пустят-то?

оптимистка :) съездите с Игорем лучше на платное узи, да хоть в гармонию - там все покажут-расскажут

Мне Трапезникова сказала никуда больше на УЗИ не ходить, почему-то.

Antonio
Да почему не пустят-то?

Потому что при мне девочка пыталась пробиться с мамой-ее ни в какую не пустили, сказали посторонним нельзя.

там у них на Флотской есть платное УЗи, можно деньги заплатить, и фотки сделают.

Antonio
Мне Трапезникова сказала никуда больше на УЗИ не ходить, почему-то.

Потому что они верят только своему УЗИ, и если вы сходите в Гармонию, то вас снова будут на Флотской на УЗИ смотреть, а лишнее УЗИ не есть хорошо для лялички

Antonio

мы делали на флотсокой платное узи, с мужем, спец-ты и оборудование хорошее, делали в субботу, по записи
без всяких очередей

Ол

была Ольга Горстовна Иванова . Сейчас не знаю работает ли она там.

не, она сейчас в 7Гор больнице в стационаре гинекологии работает.

Причём тут антибиотики и синдром дауна,? Ну просто полный идиотизм со стороны врачей.Синдром дауна это хромосомное отклонение и начало всему этому встреча сперматозоида с яйцеклеткой. Если это есть, то оно уже есть и антибиотики тут не причём. .

лена
Причём тут антибиотики и синдром дауна,?

Абсолютно ни при чем.
Какой антибиотик принимала автор? По нему в поиске и ищите инфу.

Антибиотики на ранних сроках могут повлиять на синдром дауна. Это доказано. почитайте в инете.

А я вот в клинике работаю с антибиотиками , мне тоже написали это в группу риска....и че?

Фламинго
Антибиотики на ранних сроках могут повлиять на синдром дауна. Это доказано. почитайте в инете.

Ну и почитала. Вот что пишут
"...При опросе родителей детей 40% респондентов сообщили об интенсивной лекарственной терапии..."
Обратите особое внимание - ПРИ ОПРОСЕ ! Это не научные исследования. 21 хромосома не появляется в первом триместре, она закладывается при "осеменении", простите.
Нет ни одной серьезной статьи, кроме этой "Совместное исследование российских и украинских ученых показало..."
В западной научной лит-ре сведений о связи антибиотиков с Даунсиндромом нет.
Так и кроме России, нигде в мире не могут сами по себе измениться группа и резус фактор крови.

www.ma-ma.ru/ru/library/article/31030.php Читайте здесь про антибиотики. Обратите внимание, что американские ученные тоже ничего не говорят о Даунсиндроме, как следствие приема а-биотиков.

Не несите чушь.А врачей таких неграмотных , нужно гнать поганой метлой с медицины.Это же надо такой бред нести в массы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы