Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен хороший уролог беременной!!!!!!!!

Девочки помогите, подскажите хорошего уролога, сегодня была у уролога в семейном докторе - он довел меня до слез, говорил, что нужно делать аборт.

У меня тоже проблемы с почками,наблюдалась у урологов в диагностике на уралмаше, очень теплое отношение и квалифицированные врачи.

А скажите, у Вас проблемы с почками еще до беременности наблюдались? Я просто сейчас ничего особого не замечаю, ну немного опухают ноги, хотя флеболог сказал,что это такое строение тела, а вовсе не опухоль. Я зря волнуюсь?

Проблемы были еще до беремености,до беременности обратилась,обследовали, пролечили.Во время беременности каждый месяц ходила к ним, сдавала анализы.Все в порядке доносила и родила.

мамаМилы

Спасибо

Кувшинка

В семейном докторе обслуживание оставляет желать лучшего. А доктора через одного грубияны и хамы. Я тоже со слезами уходила, но от другого специалиста. Конечно может у меня в связи с беременностью все чувства обострились, хотя до нее я туда не ходила.И в анализах частенько ошибаются,проверенно. Сходите в другое место.

Я ходила на прием к нефрологу (именно он занимается проблемами почек) в Гармонию, фамилия Думан, доктор медицинских наук.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 20:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы