Тема закрыта

Причина: 0

Шевеление ляли

Меня интересует вопрос: срок беременности 18 недель, ляля начала шевелится где-то недели полторы-две назад, причем не бабочки и не т.д, а именно пинает в бок.....только вот бывает это раз или два в день, толчков по 10-15....иногда сутки может молчать. Нормально ли это для такого срока беременности?(беременность первая)

по-разному бывает.
но если волнуют сильные толчки, периодичные и "курсом", то можно сделать диагностику на снабжение ляльки кислородом. У нас характер шевелений был такой, когда ставили гипоксию.
Лечитчя достаточно быстро

Чужая тетя
У нас характер шевелений был такой, когда ставили гипоксию.

А на каком сроке вам поставили гипоксию?
И где можно сделать эту диагностику?

Бывает по разному...у меня например первый раз пошевелилась в 19 недель...у вас уже скоро 2 УЗИ будет, там и посмотрите на свою крошку. Если у вас какие то опасения, покажитесь врачу или сходите на УЗИ сами, платно. УЗИ диагности вредна лишь на ранних сроках беременности до 12 недель.

У меня также пинается))))
была на узи- сказали, что все ок)))
гипоксии нет

у меня на 16 й зашевелилась

у меня с 16 шевелиться сейчас 19 и тоже жутко пинается последние 2 дня - живот аж сводит, тоже запереживала

Нормально

Эльчик08
причем не бабочки и не т.д, а именно пинает в бок....

Эльчик08
толчков по 10-15....иногда сутки может молчать.

Все хорошо у вас.

А у меня вот 21 неделька и шевеления до сих пор как бабочки. Пинков еще не ощущала. Это нормально?

Была сегодня на узи, все ок! ляля очень здоровая, гипоксии нет. даже сказали, что девочка! только вот опять этот тонус нашли...........

lvenok
А у меня вот 21 неделька и шевеления до сих пор как бабочки

Моя доча тоже "бабочкой" была. Да еще всегда переставала шевелиться, когда мы хотели руками потрогать шевеления. Вся такая таинственная была. Я акушерку замучила своими страхами...

Ляксандра
Я акушерку замучила своими страхами... и в итоге? Как она сейчас?

Ляксандра
Моя доча тоже "бабочкой" была. Да еще всегда переставала шевелиться, когда мы хотели руками потрогать шевеления. Вся такая таинственная была. Я акушерку замучила своими страхами...

Что акушерка то сказала?

можно глупый вопрос - а ГДЕ должен ляль шевелиться?
вот я чувствую легкие толчки где то в районе резинки от белья и тока слева (он ведь по идее еще пока в 17 недель крутиться должен)
и вообще если это он то ляль получается ниже основного скажем так ))) живота - кто тогда в нем?

Эльчик08

А может и спазмы у вас. У меня в 12 так было. Я уже радовалась, а пошла на УЗИ и на сохранение склали. Кстати тоже было раз в день пол часа где-то, может час. Но у меня срок меньше был, поэтому, надеюсь, у вас просто активный человек внутри сидит ;) :)

arial
arial

у меня точно так же было.....хотя срок был 17 недель, только толкалась ляля справа, никаких кручений не было. А сейчас везде где попало пинает, даже расписание есть...утром в 11 и вечером в 11 обязательно.

Варюшкин
Варюшкин

Нет, точно ляля......сейчас уже 21 неделя, учимся немного друг друга понимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы