Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО нажна консультация!

подругу (на сроке 21 неделя) врач в консультации отправила зашивать шейку матки из-за того,сто она приоткрыта и короткая.кто-нибудь делал подобное?как проходит эта операция стоит ли овчинка выделки?она боится,что этим можно спровацировать выкидыш,но и так ходить не менее опасно.посоветуйте пожалуйста:)

На сколько я знаю ,это делают чтобы доносить ребёночка.

в первую очередь нужно искать причину открытия
а. инфекции
б. гормональное
д. индивид.особенность организма (если превые 2 в норме)
сответственно и лечение назначать, а зашивать....ну может поможет....
мне так мой врач объяснил

молочница-это инфекция?

молочница-грибковая инфекция, во время беременности может обостриться

шейка за период беременности может приоткрываться, а потом закрываться. если раскоытие небольшое, то врачи рекомендуют сохраняющую терапию (статционар, где по сути дела нужно лежать). бывает такое, что раскрытие велико, и врачи делают подобную операцию. проконсультируйтесь в платной клинике у врача-гинеколога, т.к. зачастую врачи ЖК просто пугают беременных, чтобы перестраховаться. не пускайте дело на самотек.

в том числе и молочница вызывает размягчение тканей те тоже может вызывать раскрытие
перед тем как зашивать должны взять все анализы и пока все не вылечат, то не зшьют - это значит зашить матку с инфекциями да и представьте ткани шейки рыхлые, а их еще и прокалывать иголкой будут....

а когда вылечат, то и зашивать не нужно.

я на сохранении лежала с девушкой - у неё на 17 нед. 5 раз подряд выкидыш был..
эта Б. была 6-ая - её зашивали матку - по кругу шов делали и стягивали - насколько я знаю, она доносила, так что эта операуия наоборт для того, чтобы НЕ спровоцировать выкидыш!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы