Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, боль в пояснице!

У кого было нет такое? Когда ходите или когда замерзните поясницу болит и ноет! Чего делать?

Попейте "Найз" И "Никотиновую кислоту"

у меня во время беременности на 7-й неделе тоже была боль в пояснице, так меня ложили в больницу с угрозой выкидыша. Я бы на вашем месте сходила к врачу

купите ортопедический матрас

Slawa

меня хотели положить но врач сказал только через 2е недельки!

Анна

а при беременности как такую гадость пить можно ли?

я бы лучше скорую вызвала... так надежнее ... и в больницу могут сразу отвезти...

Ко врачу СРОЧНО. УГРОЗА!!!

А у меня вот 18 недель. Тоже внизу спины болит. Сказали, что это кости расходятся - организм постепенно должен готовиться к родам.

Anti

Кости начинают расходиться месяца с пятого. Если нет остеохондроза, боль в спине может быть признаком угрозы или пиелонефрита, он у беременных часто. Так что сходите лучше к врачу, с такими вещами не шутят.

Щас уже не беспокоит. Скорее всего остеохондроз, так как боль не острая, ноет....

Anti
так как боль не острая, ноет....

У меня ноющие боли были, врач угрозу поставила, чуть в больницу не положила....

Но не положила ведь...Тем более я уже там лежала на раннем сроке. Ужасно там! Еще и простыла... :(

если боли долго, это угроза выкидыша. опасно и для вас и для ребенка, в больнице страшно не будет просто успокоят мышечные сокращения матки, да и отдохнете а то потом некогда будет, а если малыш родиться недоношенным, замаетесь по больницам бегать, не теряйтесь идите к врачу!

Вы уж сильно то не пугайте! А то одни пишут, что угроза, другие - что нет. Напишите пожалуйста, у кого подобное было или есть!

Anti
А то одни пишут, что угроза, другие - что нет.

Какая вы смешная, Вам даже врач сразу без дополнительного обследования может не сказать. Причин-то много, тот же остеохондроз, пиелонефрит, просто спазм какой. Дойдите до доброго доктора, может, и скажет. А может, на анализы пошлет. Угроза МОЖЕТ быть, а может и не быть.

Ага...только где бы взять этого доброго доктора.... У нас в консультации сидит абсолютно безразличная особа!

Это уже хуже. Сходите в медцентр какой-нибудь. Или пристаньте к своей тете с ножом к горлу. У меня спина болела сильно, неделе на 8, почки исключили и на УЗИ отправили. ничего не нашли и велели пить МагнеВ6.

Ладно, в понедельник мне к своей врачихе на плановый прием - посмотрим, что скажет... А 21 апреля на плановое УЗИ на Флотскую. Пока ничего не беспокоит. А Магне В6 уже пью - выписали для профилактики.

Slawa
у меня во время беременности на 7-й неделе тоже была боль в пояснице, так меня ложили в больницу с угрозой выкидыша

аналогично, на 20ой недели увезли на скорой прямо из ЖК. 5 суток мучилась, думала - почки, травками и клюквой лечилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы