Тема закрыта

Причина: 0

опять про роддома

Читаю отзывы давно про все родддома,теперь вопрос встал конкретно. вот не знаю куда податься,на участке сказали,что к 20 прикреплены, а к нам очень близко 27, рожать платно хочу, какие доводы принять во внимание при выборе? В 20 рожала первого и второго, бесплатно,слава богу все нормально ,но жили на Химмаше тогда.

Пальма
а к нам очень близко 27

И какая разница? Вам один раз приехать в роддом, один раз - и роддома. 20-ку выбирайте.

Машерочка
20-ку выбирайте.

Согласна :)

только 20! не надо в 27!

В 27 рожала у "своего врача", ничего плохого сказать не могу! Из 20 в 27 давненько персонал переметнулся определенный.... внушающий доверие.

Машерочка

Меня лично дальность не очень смущает,но ведь муж с детьми ежедневно приезжать будут,пацанов одних дома на долго не оставляем,а родственников нет,вот я и задумалась.
Про 27 вроде неплохо пишут в последних отзывах,ведь и в 20 нарваться можно на все что угодно.

Lusha

Оля,а ты по договоренности рожала или к кому попала.И ложилась заранее или сразу из дома увезли.

Пальма
муж с детьми ежедневно приезжать будут,пацанов одних дома на долго не оставляем,а родственников нет,вот я и задумалась.

5 дней. Это не много. :) У самой-то к чему душа лежит? В 20-ке уже всё знаете, это должно придавать дополнительной уверенности! :) Моя врач, когда встал выбор, где мне рожать: в 20 или 27, - сказала, что 20-ка чище.

20, два раза там рожала, без договорённостей и платных палат, все ОК. Приезжали туда сами со схватками

Рожала в 20-ке 2 года назад, платно, все понравилось: отдельная палата, отношение медперсонала, очень хороший педиатр.

EVRIKA

Так вот и я так же. Раньше интернета не было, да и возможностей тоже, а теперь излишняя информативность вводит в сомнение.

только не в 27!!!!!!!!!!!!!! Условия и персонал.... :(

Вот точно также вопрос стоял. 27 рядом с домом, а в 20 врач направление хотела дать. Решилось все само, направление взять не успела, поехала по скорой, куда повезли... В 27. Лежу сейчас, отхожу от родов. В послеродовой нормальное отношение, но в самих родах отношение было поганое (за исключением одной девушки, но она только изредка приходила). Очень расстроена фактом, что лялю на живот не положили, титю пососать не дали:-(. Завернули в одеяла, акушерка привычным жестом дернула за титьку, что выдавилось ребенка губами на долю секунды приткнула, на стол "бросила", и все это время, пока меня зашивали, я слушала, как она вопит...
Это были вторые роды, я и поехала в уже знакомый роддом, а как принимают роды в 20-ке так и не узнала.

Тимкина мама
только не в 27!!!!!!!!!!!!!! Условия и персонал....

Рожала бесплатно в мае 2007, ничего плохого сказать не могу
Была одна стычка с педиатром (типа я много вопросов задаю) :)

в 27 рожала в 2007 году. все понравилось кроме послеродовых палат. патология оч хорошая. в послеродовом душ один на весь коридор палаты по 2-4 чел кровати мерзкие сразу скажу. продавленные сетки. соседняя была платная палата. ннууууу, там конечно все шикарно... я за вторым в 27 пойду. но тока в платную послеродовую..ИМХО

И в 20 и в 27 есть как хорошие люди так и плохие. Сама в 27 рожала 2 раза. А в 20 работала бухгалтером. Главное самой настроиться позитивно и не принимать близко к сердцу всякие выпады. Думайте о себе, а особенно о своем ребенке. Ведь вы то его любите и очень ждете. А это самое главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы