Тема закрыта

Причина: 0

8-9 недель и полет в отпуск?

Собираемся в отпуск, ну путевку купили ранее чем узнали. :-) (пытались полгода, лялька не получалась, как купили путевку так сразу же :-) ) на момент полета будет 8-9 недель. Кто нибудь так летал?
загарать я так понимаю нельзя. но в море то купаться можно???

В 9 недель летала в Прагу в экскурсионный тур на неделю, в 17-18 недель ездили в Хорватию - загорала в тени, купалась в море (единственное на экскурсии лучше в жару не ездить - тяжело в 18 недель в духоте)... Главный показатель - ваше собственное самочувствие и ощущение! Радуйтесь жизни, получайте удовольствие от путешествия! Всё будет отлично! а это мы уже с дочей в Египте в этом марте...

как раз 8-9 нед летали в Турцию. мне там было ООЧЧЕНЬ хорошо. свежий воздух, солнце (в тени, а если на солнце- то живот все же прикрывала) - красота!!! купаться - обязательно!

Врачи не рекомендуют летать на самолетах во время беременности, а если есть угроза выкидыша-категорически. Купаться можно, загорать не в часы пик, мне почему-то не разрешали плавать

Мы как раз а этом сроке в Испанию летали, все ок! Брала с собой магне Б6 ,поповерин и но-шпу. В целом чувствовала себя хорошо. Один раз только после длительной экскурсии тяжело было: поповеринчик в попу, но-шпу в желудок и спать, все ок. И от рыбных ресторанов воротило, а так все замечательно. Сегодня уже 39 недель.
К врачу ходила, консультировалась в ЕМЦ, так она меня запугивала и обвиняла в несознательности и безответсвенности ... Ну а чем я виновата, что в апреле путевку купила (мужу в подарок),а в июле забеременнела.
Мое мнение - сходите к врачу, на узи, если угрозы нет, то можно ехать и даже полезно!

А мы в 7 недель в Турцию летали. Доктор только папаверин назначила на время полета. И загорать поменьше. А купались много. Все прошло хорошо! :)
Кстати, поздрваляю Вас от души с пузожителем! :) :)

Я летала в 10 недель в Америку. В 15 недель обратно. Это два 11-часовых перелёта! Никаких противопоказаний к перелётам для беременных нет на таком сроке. Единственное, на высоте низкая влажность воздуха (25 процентов), поэтому пить нужно побольше, чем обычно. Вот и всё! Наслаждайтесь отпуском, а то когда потом..... :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 21:27

в 10 недель летала в Турцию, загорала и купалась, все ок. 7 апреля иду рожать, по всем показателям плод здоров

Так что все нормально! Едьте! Я на 3-ем месяце в Египте отдыхала 2 недели-и загорала и купалась:) Вот только спиртное не пила, а в остальном ни в чем себе не отказывала:)

postekb
Так что все нормально! Едьте! Я на 3-ем месяце в Египте отдыхала 2 недели-и загорала и купалась

И я летала в Египет в 10 недель(в августе!). Все нормально. Конечно, проконсультировалась с врачом, что с собой взять.
Сейчас в августе никогда не поеду.
:)

Спасибо за советы :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы