Тема закрыта

Причина: 0

Грудь должна сильно болеть?

Недавно начали полосатиться тесты :-) это радует... Но боль в груди периодическая напрягает . причем только в одной.
по ощущениям похоже на то когда кормила первого.

Так и должно быть? у кого какие ощущения?

B.B.

У меня так и есть!!!!!!!!!!!!!

У меня уже 12 недель. но болит переодически. должно.....

У меня болела первые пару месяцев, один день даже покалывания были-жуть!!! А чувствительность была такая, что даже прикасаться неприятно...думаю, это все временно)))

гормоны же - ничего страшного

у меня болела недель до 16, это нормально. Происходит видимо от того, что ткань молочной железы разрастается, многократно усиливается кровоснабжение (голубая сеточка из вен появляется под кожей), грудь становится надутая и болезненная. А потом этот процесс останавливается, и болезненность уходит, ну соски только остаются оч. чувствительными. Вот сейчас нам 24 недели, грудь большая стала (+1,5 размера)), тяжелая, но мягкая и уже не болит .

Спасибо. успокоили. только на размеры пока это ни как не влияет :-(
хотя вот этого бы как раз и хотелось :-)

B.B.

ну дык все еще впереди ;) не за один день это происходит))) а постепенно.. я заметила недель после 8 (ощущение полноты груди), чуть по-позже муж заметил (тож на ощупь), а потом она как то по-тихоньку незаметно стала третьего размера :D

у меня болела неделек до 15 так... что просто ужас какой то, сейчас 23 неделька пошла, увеличелась на 2 размера и растяжки появляются ни чего не помогает, ни масло, ни крем , еще и чешется

Uyliya
увеличелась на 2 размера и растяжки появляются

Та же фигня. Пока, правда, не сильно заметно, но уже светло-розовые полосочки проступают.

Варюшкин
светло-розовые полосочки проступают

у меня тоже, а муж кайфует, говорит наконец то у меня грудь появилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы