Тема закрыта

Причина: 0

Про бассейн.

Девочки поделитесь, пожалуйста, кто и на каком сроке ходит в бассейн? И когда начали посещать?
И в какие бассейны ходите.
Я вот хочу начать ходить...так хочется с кем нибудь за компанию.
Я бы хотела в Калининец на Эльмаше.

я ходила в бассейн недель с 12 в специальную группу для беременных в центре "купава" (бассейн маленький, находится в школе на углу Фрунзе-Серова)

я хожу в бассейн на ВИЗе с 20 неделек и до сих пор...нам уже 40вая неделька пошла..родимся со дня на день... сегодня вот только были...мне очень нравится - там чисто и тепло (вода всегда 28 градусов)... есть группы для беременных - аква-мама..я просто плаваю, не с группой

Я хожу на Химмаше в Кристалл. Хожу недавно с 17 неделек. Просто так плаваю. Группа аква-аэробики для беременных тоже есть, но она по вторникам и четвергам в 11 утра. Я в это время работаю....

olenokk
Я бы хотела в Калининец на Эльмаше.

и я бы хотела
никак собраться не могу..
живу на уралмаше
пишиите в личку может вместе бум ходить:)

Я тоже живу на Уралмаше и хотела бы походить в бассейн, но одной скучно. Только нам уже 30 недель. Не поздно? А еще интересно надо ли проконсультироваться со своим перинатологом по этому поводу?

А в Калининце нет вроде занятий для беременных. И температура воды там низкая. Я начала было ходить туда, просто плавать,но потом простыла. До беременности ходила и мне пофиг было на эту температуру, а сейчас видимо привередничаю :D

olenokk
Девочки поделитесь, пожалуйста, кто и на каком сроке ходит в бассейн? И когда начали посещать

ходила на аквааэробику, узнала что беременна стала ходить просто плавать, получается хожу с первых дней зачатия, сейчас уже 23 неделька пошла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы