Тема закрыта

Причина: 0

Угроза по невынашиванию!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, что это, почему это, как с этим бороться? Я так переживаю!

Мышулька

Как как. я от врача в слезах вышла... мне тоже ставят, это они ответственность с себя снимают, обычно весь 1-ый симестр они ставят угрозу, не думать и все хорошо будет...

Первое -не переживать.Наверняка и врачи так сказали
Второе -не поднимаь тяжестей, снизить нагрузки, побольше отдыхать
Третье-не переживать
И вообще - права Алена, наши медики любят немножко перестраховаться -что в-общем-то неплохо, и чуточку снять с себя ответственность за "если тчо" -ну, тоже можно понять :)

А это может быть от частого секса?

Мышулька
А это может быть от частого секса?

может, если на момент этой частости тонус матки был уже повышен, при угрозе половой покой обычно назначают

НЕ переживайте сильно.. это вредно..
А угрозу действительно ставят всем....
Мне вот вообще выписали дюфастон аж до 18 недель....

если первые месяцы-лучше с сексом как таковым (половой акт-и ваш оргазм) потерпеть :) мне вообще нельзя было всю беременность :) и ничего обходились альтернативой :)
угрозу в первой половине беременности лечат покоем, побольше отдыхать, не волноваться, я отлеживалась и пила гормоны ( в моей ситуации)
старайтесь поменьше ходить, в туалете не тужится и все будет хорошо, берегите себя :) удачи

Таша НН
не поднимаь тяжестей

Я вот каждое утро ноутбук таскаю по работе. Как быть то? На работе пока молчу, что беременна, сказать боюсь

Для автора- у меня две беременностибыло -обе с угрозой. Во второй раз Сагдеева на 3д узи говорила как это я до 22 недель доходила. В итоге-два раза стимулирование родов на 41 неделе-выходить не хотели. Берегите себя и верьте, что с вами и бэбиком всё будет гуд.

Не таскать ноутбук.

Интересно, а по каким признакам ставят такой диагноз.

AlenaN
на 3д узи говорила как это я до 22 недель доходила

а это как то видно?

У меня весь срок такой диагноз ставили. Все нормально было...Врач вам назначит лекарство скорей всего. Так было в моем случае.

в соседеней темке уже писала - с 25 нед. угроза невынашивания - родила сама в 44нед.3дня )))))))
не волнуйтесь!они 99% беременным так говорят!!!

Duti
Интересно, а по каким признакам ставят такой диагноз.

причин угрозы может быть множество, самая распостроненная - повышенный тонус матки. Его можно ощутить при прикосновении к животику или даже, сам по себе - твердеет. На узи, конеш, сокращения видны больше.
Тоже несколько раз на протяжении Б ставили угрозу - ничего страшного в этом нет, главное - меры принимать.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 11:32

Будете смеятся- у меня пошла 28 неделя, врач меня нахваливает, отменяет гинипрал (не пила, а ставила вовнутрь), говорит что все супер и все равно каждый прием начиная с первого в обменке пишет "Угроза по невышаваемости"... :D :D :D Я вот хочу-мечтаю!!! доходить до 38 недель и придти снова к ней- что она тогда интересно напишет????

Мне поставили угрозу по таму, что низ живота болит периодически и токсикоз у меня, ну плюс она анализы посмотрела...

Главное при угрозе - это покой. Будете себя беречь, все будет нормально. И волноваться тоже не стоит. Токсикоз и угроза - совершенно разные вещи. Живот может потягивать у многих, можете поставить свечи с папаверином. А по анализам угрозы вообще не ставят.

luna1982
Токсикоз и угроза - совершенно разные вещи. Живот может потягивать у многих, можете поставить свечи с папаверином. А по анализам угрозы вообще не ставят.

+1

токсикоз - это способность организма отказываться от "ядов", а врачи этого не знают?

Спасибо, девочки, всем за поддержку

luna1982

+1000
Полностью согласна!
Вчера была у врачихи (если ее так назвать можно), она отправила меня на сохранение, я приперлась с вещичками как дура, а мне говорят не че делать, она так перестраховаться захотела!
сказали Дюфастонн попить и свечи ставить с папаверином!!!!!!!! + витаминки и тихо тихо ползать не волнуясь!

Мышулька

А вы потихоньку либо через раз...

Мышулька

возьмите отпуск на недельку или попросите у врача больничный - отоспитесь дома, отдохнете
на работу пока забейте, да и на домашние хлопоты тоже - лялька важнее

Больничный обязательно,две недели в стационаре либо амбулаторно дома,полный покой.
У меня как было...сделали мне узи,выявили гипертонус,ходила я с трудом,врач моя только через две недели спохватилась,не молодая уже,забыла...хотела меня в стационаре поселить,я уговорила,что дома буду лежать,назначила магне в6,актовегин,утрожестан обязательно,валерьянка
Через две недели уже полетела домой на самолете на НГ,угрозу сняли,сразу как приехала обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы