Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ где? Подскажите пожалуйста!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста где можно сделать УЗИ платно. Мне нужно для подруги, в ЖК не могут определить кто там у нас растет, а уже хочется узнать, срок позволяет уже.
Если можно, адрес, тел, и сколько стоит. Можно в личку.
Поиском не нашла, если что....

МЦ Уральский 365-48-90 (93)
ул. Уральская 57/2

Московская, 19 Центр косметологии и пластической хирургии, 228-2828 по стоимости лучше уточнить там :) можно в гармонию на тверитина, 254-6666 там быстрее можно попасть, по записи или живая очередь :)

natasha_mama
На Флотской 52 в Областной перинатальном центре

Когда я была беременна, я тоже там постоянно делала УЗИ, раньше было посто, пришел, заплатил 500 руб, и пошел сделал УЗИ. А сейчас только по субботам и с консультацией гинеколога (зачем то), и все это удовольствие стоит 1700. Я думаю может где то есть подешевле и просто УЗИ?

Сходи в 14 роддом! узи 500 руб.

В Гармонии можно сделать без записи по очери, но там очередь не большая УЗИ делают в двух кабинетах. Стоимость зависит от срока беременности.
Тел.254-66-66/77/ Есть 3Д.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 11:32

А в ОММ можно по записи сделать УЗИ? И у кого? И телефончик регистратуры если можно :)

shaluny07
Сходи в 14 роддом! узи 500 руб.

или рядом Диагностический центр

irina_A

в роддоме без записи, а в ДЦ: 1х дороже, а 2х запись!

МамаСлавы
А в ОММ можно по записи сделать УЗИ? И у кого? И телефончик регистратуры если можно

Присоединюсь к вопросу, я звоню в справочную ОММ, а там трубки никто не берет, может кто делал, подскажите , пожалуйста!

Я тоже пытаюсь дозвониться но все время короткие гудки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы