Тема закрыта

Причина: 0

как сделать?

ляле полгода. хотим с мужом второго, не получаеццаа... как сделать чтоб получилосьь.. ток не смейтесь плиз..

быстро Вы захотели второго:)

Работайте над этими всё.Как Бог даст-так и будет)))Удачи!

ой,это наверное у вас навящивая послеродовая идея,я тоже хотела вторую лялю,но как вспомню бессоные ночи все желанье отпадает :)

не париться.
+при ГВ еще и естественная контрацепция работает, правда не у всех ;)

просто мне доча легко далась. носилась легко, родилась быстро без разрывов и мучений. и щас, играет себе сама, ползает, дает мне вышивать, готовить, убирать, времени много, колик не было вообще, поэтому я думаю, что на второго можно потратить это время.. и любви столько, что на двоих хватит деток..Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 22:37

Хрюничка

ну тогда продолжайте стараться и все у вас получится!!!! :pozdr:

Хрюничка
играет себе сама, ползает

Это она у Вас в полгода все умеет??????????????????

Хрюничка
играет себе сама, ползает, дает мне вышивать, готовить, убирать, времени много, колик не было вообще

Высший пилотаж ...

чес слово нисколько не вру. накидаешь игрушек, она за ними ползает, чо то там ковыряется брякает, ну когда заноет, либо кушать, либо покакали, либо просто побеситься с мамой хочет... правда, девочки, я нарадоваться не могу, она на полу возиться, я вышиваю сижу.. потом приберусь, еду мужу сготовлю, ну так, бегаю в комнату конечно поглядываю чем она занята...вот так.. я просто думаю лучше двоих за три года чем за шесть лет.. я ж со скуки дома помру, а так, на работу выйду.. и воще.. жизть то продолжается.

Хрюничка

тьфу на вас :)

Хрюничка
как сделать чтоб получилосьь..

стараться надо :)

есть знакомая,котрая заБ., тока после того, как отлучила старшую от груди. )))))))))

Хрюничка
я просто думаю лучше двоих за три года чем за шесть лет..

да просто живите и все получится, а замена уже была? грудью кормите?
Хорошее желание!

вот доча

Девачки, а вы на каком языке общаетеь? или у меня галлюцинации %)

Мантикора
Девачки, а вы на каком языке общаетеь? или у меня галлюцинации

это сайт)) пишешь правильно - получается какля-баля

Я забеременела как только отучила от груди.....

а я вот не отлучала и целенаправлено не беременела. Само получилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы