Тема закрыта

Причина: 0

консультация 24

кто со вторчермета? И ведет у Пановой?

Я ;)

[cit][user]Akinorev
Расскажите пожалуйсто, какие у вас впечатления? Подробно ли все объясняет? :)

Впечатлений пока особых нет, т.к. я ее видела только когда на учет вставала, а сейчас она уже 2ой месяц на учебе общаюсь с ее акушеркой (медсестрой) Она расскажет если спросишь и все. Пока ни недовольства, ни восторга нет ;)

А вы не знаете, когда она с учебы выдет? Я на следующей недели к ней собиралась...

mechel_fleur

Сказали что в мае

Я записалась к ней на прием на начало мая. А выходит она в самом конце апреля. По крайней мере, мне так сказали.

ну вот, мне кажется, что я беременна, хотела сходить... придется ждать...
:(

Странная такая

Я вчера звонила мне сказали в мае %) Не поймешь их нифига....... У меня вообще получается, что пол срока без наблюдения врача....... ужасть

mechel_fleur
ну вот, мне кажется, что я беременна

Так вы сдайте анализ на ХГЧ и на УЗИ сходите она все равно на УЗИ пошлет а вы к ней уже с результатом придете и все.

а на замене кто? у меня жена брата у Пановой вела - ей очень понравилось... и вообще у нас с ней отношения хорошии, она всю семью мою знает, от мамы до двоюродной сестры...

mechel_fleur
а на замене кто?

На замене Паршина......... сама у нее не была , но о ней очень много негативных отзывов вот......

Akinorev

я и хотела сразу и туда и туда... а вы не помните сколько там узи стоит? а ХГЧ?

ХГЧ я сдавала на Луночарского, забыла как клиника называется рядом с Партусом там 380 р стоило и готово было через 2 часа, анализ можно сдать по - моему с 8 - 12 на тощак. А УЗИ сдавала в Консилиуме на Военной там стоит около 500р.

Akinorev

спасибо большое.... схожу на следующей недели...

не за что. Главное чтобы у вас получилось все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы