Тема закрыта

Причина: 0

Задержка несколько дней)))хочу в этот раздел)))

вот планировали попозже на второго ребзя решиться, а вот задерживаются они родимые и я уже хочу чтоб и не пришли)))

Абракадабра
а вот задерживаются они родимые и я уже хочу чтоб и не пришли)))

Это знакомо. Ну, желаю, чтобы вот!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@

конечно шансов мало, было пару раз незащищенно - один раз презик порвался, а один раз муж половину во мне забыл))) а вдруг... эх. Вот пока разумом решишься, так не скоро, а вот если бы вот так, то прикольно было б)))

Абракадабра
прикольно было б)

Да не прикольно это. Это мамская паранойя. Пришло Ваше время , не успокоитесь, пока не получите желаемого. Желаю Вам получить!!! Второй полосочки Вам!!!

Спасибо, жду мужа с тестом)))

Напишите результат

Не верю глазам - вторая полоска! Неужели так бывает? Ведь мы специально не планировали. До первого ребенка жили 5 лет и тоже всяко бывало - и иногда не предохранялись и ничего, а тут пожалуйста. Я, конечно, безумно счастлива, теперь верю в судьбу точно)))

Поздравляю!!!!!!

присоединяюсь

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Абракадабра
а один раз муж половину во мне забыл)))

простите а половину чего муж забыл?%)

:love: :pozdr: :pozdr: :pozdr: Лёгкой беременности и удачных родов!!!!!!!!!!

VeroНика
простите а половину чего муж забыл?

Ну он хотел успеть прервать и наполовину не успел - а понял это, когда увидал, что в ладошке слишком мало жидкости волшебной)))
Спасибо, девочки, надеюсь вторая полоска не обман зрения. С утра повторю для уверенности)))

Надейка1
Лёгкой беременности и удачных родов!!!!!!!!!!

ттт пока,чтоб не сглазить,поскорее Вам мой аватарчик вживую увидеть!:)

Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу:)

Присоединяюсь к поздравленям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

поздравляю! :) я первым сыном забеременнила через пол года,а вторым ,стоело моему раз накосячить и вот через два месяца рожу. :)

mamam
поздравляю! я первым сыном забеременнила через пол года,а вторым ,стоело моему раз накосячить и вот через два месяца рожу.

Вот видно организм раньше привыкал, а теперь после уже одной беременности сразу принял с ходу. Просто вот удивляюсь - надо же порваться презику именно в опасный день, не иначе как судьба)))

:clap: поздравляю!!! и почихайте пожалуйста ;) тоже жду вдруг от пару раз прерванного чего выйдет

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :clap:

:dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы