Тема закрыта

Причина: 0

Магазин ди мама

где находятся магазины Ди Мама? Вроде не дорого у них вещи стоят, а адреса найти не где не могу...

фурманова 41б

)))

нет такого!!!!!!

в торговом центре БУМ на втором этаже, который находиться на вайнера, недалеко от пересечения с радищева.
Вобщем, доезжаете до остановки трамвая Радищева, доходите до вайнера и идете в сторону площади, через пару шагов заметите тц БУМ

спасибо большое. может знает кто еще недорогие магазины для беременных?

Уж лучше в Буду мамой в Карнавале сходите или в ТЦ Таганский ряд есть на втором этаже магазин. Уж больно в Ди-маме этой некачественные вещи. Я сдуру штаны спортивные там купила, постирать толком не могу, ниче не отстирывается с них, вся в бело-желтых пятнах стали и по шву сразу разошлись сильно. Мама у меня вся изругалась, что за Г шьют на беремняшек((

Apple1981
Уж больно в Ди-маме этой некачественные ве

ну мож это Вам так не повезло. Я себе в беременность там вещички покупала и потом после меня их еще носили, как минимум 2 беременных - и ничего не сделалось вещам - отлично выглядят.

И сайта у них нету :(((( Видимо, вообще а покупателях не заинтересованы.

Apple1981
Уж больно в Ди-маме этой некачественные вещи.

ну, не знаю. я покупала сарафанчик вельветовый, очень даже хорошенький. И штаны ещё. Но штаны мне вообще неудобно было никакие, так что не знаю, их это косяк или мой. Ещё потом две блузки для кормления купила - нет претензий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы