Тема закрыта

Причина: 0

Что это??? Киста все -таки или беременность???

Девчонки, поделитесь опытом.. Какие-то субъективные признаки при кисте яичника и при беременности есть схожие??? А то я уж не знаю что и думать.. Вроде бы полгода назад гинеколог заподозрил у меня кисту, сделала УЗИ -там ничего такого не подтвердили... Сейчас у меня непонятная задержка (правда небольшая, всего 2 дня), болезненность груди, тянет живот, газообразование повысилось, особенно к вечеру, и температурка тела как будто повысилась..Но тест отрицательный -в первый день задержки. Но но форуме я прочитала, что у кого то и киста с такими же признаками протекала, разъясните, кто что может знает..

Народ, ну неужели никто ничего мне не скажет.. Неужели ни у кого такого не было?

Да,сочувствую. У меня на данный момент почти так-же только без температуры и тест я еще не сделала. Сама не знаю что это.

Брусничка86
Да,сочувствую. У меня на данный момент почти так-же только без температуры и тест я еще не сделала. Сама не знаю что это.

А у вас тоже находили кисту??? Я Вам от всей души желаю, чтобы это было не так!

Гинеколог говорила что у меня поликистоз, но после родов и приема противозачаточных диагноз сняли. Сейчас и не знаю-сново болячка проявилась или беременна :shock:

Брусничка86
или беременна

Брусничка86
сново болячка проявилась или беременна

А по каким признакам вам поликистоз поставили??? Вы долго не могли забеременеть?

Просто пришла к гинекологу, а она меня на узи отправила и там нашли. Сказали что долго не смогу забеременеть но.... через месяц сделала тест и .....

Брусничка86

Брусничка. а у вас какие-то еще признаки беременности были, кроме теста положительного? Может быть если вы сейчас беременны, то признаки, уже знакомые вам, должны появиться. Есть что-нибудь такое похожее???

Да немного живот тянет и немогу ночами спать ,ХОЧУ В Т..... А днем готова спать и спать. А с первым как-то по другому было. По этому и сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы