Тема закрыта

Причина: 0

а как вы поняли что беременны?

Сижу вот думаю, по многим второстепенным симптомам можно радоваться, тест буду делать завтра, но конкретно ничего не чувствую.... Хотя первую беременность "знала" уже без теста неделе на 2-й, а сейчас только подозрения. Отсюда вопрос к дважды и более мамам, а как у вы чувствовали свою вторую (н-ую) беременность? :)

3 месяца чувствовала себя беременной, но каждый раз начинались мес. На 4-й уже думала что не будет ничего, но что то даже предвестников мес-х не наблюдалось(у меня за неск-ко дней обычно появлялись выделения с красными прожилками, совсем чуть чуть) а тут нет и нет. И за день до предпологаемых мес-х я сделала тест, даже не с утренней мочи, а днем - показал.

первую беременность сама почувствовала на 1-ой недели, а вторая

Svetlichok83
3 месяца чувствовала себя беременной, но каждый раз начинались мес

только у меня 2 мес

Вторую никак. Задержка и тест показал.

У меня, что в первый, что во второй раз температура под мышкой 37,1 - 37,2 была. Ну и грудь болеечувствительной стала, хотя во второй раз уже меньше

задержка и нервозность, я б сказала даже психоз, г

Mushka
Ну и грудь болеечувствительной стала, хотя во второй раз уже меньше

да-да

Я вообще не поняла, что беремена(только кормить закончила), вообще никаких признаков, только месячных нет!А грудь как прилипла к позвоночнику так до сих пор даже не увеличилась! :D
И ещё стала замечать(ещё и не знала, что беременна)когда варю макароны, то они пахнут содой! :DСообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 21:27

резко начинало подташнивать вечерами, сначала думала - переработала потом через неделю вдруг меня осенило, сделала тест позеленило - 2 полоски

а я все признаки проигнорировала - грудь увеличилсь, раздражительность сильная, боли в области яичников... у меня перед месячными обычно всегда так, но в этот раз гораздо сильнее было. Цикл стабильный... на 3 день задержки поняла что месячных не будет и пошла за тстом, который сразу же показал 2 яркие полоски

титехи набрякли. сделала тест. поняла, что конец моей свободной жизни. удостоверилась на узи-да, конец))))))

С помощью теста, но перед этим задержка дней 5, но у меня такое бывало и до этого - сомневалась. Вообще:s-meridian.com/parents/pregnancy/pregnancy.html - не расчитывала, а тут такая РАДОСТЬ!

А я поняла,что беременна когда съела банку 800гр.маринованных помидорок чери и запола расольчиком,а потом и тест сделала,это у меня было с дочкой,а с первым не помню уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы