Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто наблюдается в Диагностическом центре???????????

Скажите с чего начинали и у кого наблюдаетесь???????????

излишнее количество знаков препинания создает впечатление некоей истерии :) У вас что-то случилось?

Я там наблюдаюсь, у Черкасовой, но к ней не советую - она мало кому нравится, спецефическая тетя. В ДЦ громче всех хвалят Балабанову.

Начинать надо с визита к простому геникологу, чтобы установить факт беременности, потом она у вас (у меня во всяком случае спрашивала) спросит есть ли у вас предпочтения к кому вставать на учет, вот и проситесь к захваленной всеми Балабановой ;)

но они же вроде ставят по участкам?
я вот чет не помню у кого перед выкидышем была?! отправляли к врачу по прописке!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 15:54

Я сейчас у Стародубовой наблюдаюсь...
После последнего приема вышла в слезах, угрозу все ставят.... что к чему если все нормально....
Обьясняет под нос себе... дерзости тоже не занимать!!!

Да там мне кажется как получится. По-моему, можно в регистратуре и попросится. Попробуй :) Я вот наблюдаюсь у Сусловой НБ, но не в восторге. Очень равнодушное отношение, хотя говорят, что как врач она хороший специалист.
Я где то в 7-8 недель пришла просто к гинекологу, она посмотрела меня и направила к врачу, у которой сейчас наблюдаюсь.

вообщем можно к любом угинекологу записаться на ведение беремености -там НЕ по участкам!!

я наблюдадлсь в 1 бер у Черкасовой.. ужас.. 3 км очередей всегда.. ну и она икогда ниче не обьясняет.. + с ней исдит бабушка божий одуванчик еле пишет..

щас долго узанавал к кому бы встать. и вот щас наблюдаюсь у Лобановой. Врач молодая и оченнь приятная!

записаться на учет можно ваще по телефону!

Liliana
с ней исдит бабушка божий одуванчик еле пишет..

да она вообще удивительно как на молекулы еще не распадается и давление на локтях меряет... %)

Liliana

а как Лобанова ведет? я по моему у нее была?
Посторяюсь попасть к кому полусше! Спрошу у снохи, у кого она стояла!!!!!!!!!!!!!!!!!11Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 16:39

shaluny07
а как Лобанова ведет?

отлично ведет
я довольна ващее

может тогда к ней попроситься?! надо подумать, пока срок очень маленький еще есть время решить!

Я вот тоже у Стародубовой стою на учете. Действительно, такое равнодушие. Правда, было один раз, что она со мной разговаривала, а то все молчком. Наверное у нее тогда настроение хорошее было. А однажды она заболела и меня отвели к другому врачу (в кабинет УЗИ) так мне она так понравилась: все рассказала про анализы, очень приятно пощупала животик, рассказала как лучше питаться и т.д... Я была приятно удивлена, что есть такие врачи.

а Камаренко кто нибудь знает

Astra4ka
меня отвели к другому врачу (в кабинет УЗИ)

видимо к Балабановой, она еще и УЗИ делает.

Все решила, пойду к Балобановой!!!!!!!!!!!

solo

В прошлую беременность Балабанова была в отпуске-попала к Крамаренко-понравилась....приятная тётенька.....
А сейчас опять записали к Балабановой.

Liliana
и вот щас наблюдаюсь у Лобановой. Врач молодая и оченнь приятная!

+100
я тоже у нее наблюдалась. Всем довольна. За вторым тоже к ней пойду

К Балабановой не так просто попасть. У неё обычно много народу очень и тогда к ней не ставят. И на курсы она периодически уезжает. А так тетенька супер конечно :)

Ну вот если не поставят к Балобановой, пойду к Лобановой! наверно!

Я со вторым ребенком попала к Черкасовой. УЖАС просто, довела беременную женщину до слез. Разве врачи бывают такими? Я всего 2 раза у нее была. Она одного принимает, другая сидит у медсестры (которая вела беременность у моей знакомой бабушки, можете представить сколько ей лет), а третья сидит на кресле с раздвинутыми ногами -- простите. Потом пошла к Балабановой напрямую и умоляла слезно чтоб она меня взяла. Ну она же знает как Черкасова работает. И вот всю беременность была у Балабановой, есть всетаки врачи от Бога. Спасибо ей.

morocka
Она одного принимает, другая сидит у медсестры (которая вела беременность у моей знакомой бабушки, можете представить сколько ей лет), а третья сидит на кресле с раздвинутыми ногами -- простите.

эт точно...
было бы смешно ка кбы не было так грустно

дык Черкасова жалуетяс еще что к ней мало записываетяс беременных (моя врач рассказывала) :D

shaluny07
я вот чет не помню у кого перед выкидышем была?! отправляли к врачу по прописке!

Если был выкидыш, то должны направить к спец-ту, ведущему проблемные беременности. Например, к Сусловой. Кстати, я как раз у нее наблюдалась.

MARSHA
Я вот наблюдаюсь у Сусловой НБ, но не в восторге. Очень равнодушное отношение, хотя говорят, что как врач она хороший специалист.

У меня совершенно противоположное мнение. Мне Суслова понравилась - внимательная, корректная, на все вопросы подробно отвечает. Посылает к нужным специалистам, в т.ч. на Флотскую (ес-но, все бесплатно). Очереди обычно нет, максимум 2-3 чел-ка. Еще что мне у нее понравилось, это то, что осмотр на кресле ведется в смежной комнате (правда, я наблюдалась в 2005-2006 г., сейчас, может, и по другому).

Сяс была в консультации у бабули Петрова чтоли, капец на сохранение всехххххххх! от Мотовиловой всех к ней отправляют!!!!!!!!!! Старушка такая не хотела бы я чтоб она мне и беременность вела!!!!!!!!

А сегодня сходила и меня отправили к Балобановой!!!!!!!!!!! она будет вести беременность!!!!!!!!!! даже просить не пришлось!

Я наблюдаюсь у Лобановой Е. В., мне очень нравится.....

Очень хвалят Балобанову (была у нее на УЗИ - действительно притяный человек), сама наблюдаюсь у Крамаренко - нареканий нет и в общении приятная.

Встала сегодня на учет к Балобановой на первый взгляд ни чего тетя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы