Тема закрыта

Причина: 0

жк на 8 марта. кто там стоит?

подскажите как туда идти что при себе иметь если не по прописке иду а по проживанию?
и вообще у кого как впечатления?

При себе иметь паспорт и полис, самый лучший врач Яценко Л.А., но к ней с талонами проблема, я обычно наглею и без талона прусь, тел.257-46-81

здраствуйте, первый раз нужно идти во вторник с 10-12.00 на прием к Орловой, зав ЖК. Она принимает решение о том будите ли вы наблюдаться, в случае если не прописаны (по крайне мере так говорят, но она не имеет права вам отказать).
заполняете заявление и вас по адресу проживания - определяют к врачу. Меня направили к Голубевой. Но самый лучший по отзывам МАльцеваСообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 15:41

я тоже пошла по проживанию, сказала что муж прописан и в будущем я тоже пропишусь

Я на учете у Пильниковой. Очень рада что к ней попала. Очень милый человек, и дала мне массу рекомендаций. Я то первый раз в таком интересном положении.

А кстати забыла сказать, что я как раз пошла месту проживания. Прописана на Посадской, живу на 8 марта. Нужно к Орловой сначала идти. с ПАспортом и страховым полисом. Потом она скажет что сделать(УЗИ или еще что-то), заявление напишите и будете спокойно наблюдаться.

Кунгурюха
самый лучший врач Яценко Л.А

%) у меня крайне противоположное мнение.
Зато была оч. довольна Еленой Николаевной Луканиной. :) Молодая девушка, толковая, быстрая, аккуратная (чуть не написала нежная :D - но, согласитесь, при осмотрах на гинекологическом кресле это важное качество) не паникёрша.

Машерочка

Об Луканине я другого мнения молодая неопытная .Яценко на самом деле очень грамотный специалист

А я у Голубевой Е.И., мне нравится, всегда подскажет, поможет...а на мои причуды реагирует спокойно, никогда не нагрубит)))

Девочки, как вам Голубева? Была один раз у нее,какой-то невняьной показалась. Переубедите, если не так.
По теме: наблюдаюсь там уже 10 лет, у разных врачей, все нравились. Вообще нравится консультация

Яценко Л.А. наблюдала меня когда я эмбрионом у мамы была, наблюдала моего племянника, и мою подружку(которая была тоже на то момент эмбрионом)
И я к ней попрусь.

Я тож у Голубевой, была один раз, в принципе она мне понравилась,но ощущение что она чего-то мне не досказала есть..., следующий раз она назначила на 21 апреля, до этого времени нужно пройти всех специалистов (эндокринолог, ЛОр, стоматолог, терапевт и ты пы...)

Vilyaka
подскажите как туда идти что при себе иметь если не по прописке иду а по проживанию?

поддтверждение, что вы проживаете по адресу, узи - обязательно и паспорт полис

Я переезжаю жить на 8-е марта, прописки вообще никакой нет (местной), хотела на А-Валека встать на учет (у меня примерно 9-11 недель) туда без прописки вообще не бирут! В ОММ только роддом или там еще и наблюдают, думала еще туда попробовать!
Вообще незнаю что делать, больницы ненавижу, а тут придется ходить!!! Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 21:10

Ох как давно я предыдущие строки писала!!! %O

Стою на учете у Севастьяновой, мне нравится, лишнего не выписывает, паники не наводит, но и ничего не говорит, пока не спросишь( это не так хорошо).
На время отпуска Севостьяновой попала к Голубевой, тоже врач хорошая, добрая. Рассказывает все, даже спросить не успеешь, но и успела за месяц на меня паники с разными диагнозами навести, и таблеток кучу навыписывать!!!
А вообще сама ЖК мне нравиться. Народу не много, все вежливые.

Стою на учёте у Яценко, вообщем нормально. Но по-моему человек настроения, то у неё хорошее настроение, то плохое. Н у а что я хотела за бесплатно? Но всегда говорит, если что-то беспокоит приходите (без записи и талонов).

А я попала к Соболевой И.А.
вначале конечно страху на меня нагнала..... я вся испуганная от нее вышла %O

а сейчас даже незнаю, или я привыкла, или она изменилась...даже не пойму......

А когда я пошла к ней на прием во второй раз - забыла снять сережку из пупка. Думала - она меня порвет на части там же! %)
а нет, спокойно отреагировала, сказала тихим голосочком - потом надо будет снять. И всё! :)

а я так и не пошла туда, на А.Валека стою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы